Tolles, sauberes Hotel zum Schnorcheln. Abends eher ruhig, die Shows sind wenig aufregend. Personal freundlich. Das asiatische und italienische Restaurant sind sehr zu empfehlen. Ein gelungener Urlaub - wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein "Deluxe". Zimmer war sehr geräumig, sauber. und ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Keine Badekleidung, aber Shorts und Flip-Flops wurden abends geduldet. Das Buffet war schmackhaft, könnte aber noch etwas mehr Abwechslung vertragen - sehr oft gab es Huhn vom Grill. Gute Ergänzung die A-la-carte-Restaurants, von denen wir italienisch und asiatisch probiert haben und empfehlen können. Die zusätzlichen Restaurants in der Makadi Mall waren im Vergleich zu früheren Besuchen wenig besucht. Im Seafood-Restaurant war die ausgestellte Ware nicht mehr so ansehnlich wir früher, wo wir oft Hummer gegessen haben - diesmal lag ein und derselbe tagelang herum.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Negative Ausnahme der äußerst unfreundliche und arrogante "Chef" im Island Restaurant (nicht zu verwechseln mit dem netten Kellner, der die Bestellung aufnahm).
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Tolles Riff direkt vorm Strand. Allerdings ist es wegen der Korallen (vor allem mit Flossen) etwas schwierig, ins Meer zu gelangen. Ein Steg ist aber vorhanden. Ausreichend gratis Liegen und Schirme vorhanden, kein Reservieren nötig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Touren Kairo mit Flug bzw. Luxor sind sehr zu empfehlen.! Den Ausflug "Utopia" kann man sich sparen. Von 2 Schnorchelplätzen ist nur der zweite schön, der andere ist zum Vergessen. Die Insel ist kein Naturjuwel. Darauf steht ein lagerhallenähnliches Gebäude. Bei unserem mit 3 Stunden viel zu lang angesetztem Aufenthalt herrschte auch noch Lärmbelästigung durch Reparaturarbeiten. Nur das Essen war schmackhaft.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team