- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grand Makadi befindet sich in einer großen Hotelanlage und ist über die Strandpromenade mit den anderen Red Sea Hotels: Makadi Palace, Makadi Spa und dem Sunwing Waterworld Makadi verbunden. Es gibt keine nervigen Animationsprogramme und abends gibt es dezente Alleinunterhalter. Für Paare die Ruhe und Entspannung suchen perfekt! Das Hotel befindet sich weitestgehend in einem guten Zustand und ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten eine Junior Suite mit 40 m². Einrichtung ist im landestypischen Stil und sehr ordentlich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung ist super! Wlan gibt es nur in der Lobby, was für uns völlig ausreichend war. Es gibt mehrere Restaurants und man darf zum Teil auch in den Restaurants der anderen Red Sea Hotels speisen (z.T. mit Aufpreis im Makadi Spa - ist sehr lecker dort!), somit hat man hier eine sehr große Auswahl. Die Poolanlage ist sehr groß, wurde von uns aber nicht genutzt, da wir lieber ins Meer gehen. Der Strandbereich ist sehr schön angelegt, nur einige neue Liegen wären hier nötig, diese sind doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das vorgelagerte Korallenriff mit seiner unbeschreiblichen Artenvielfalt ist traumhaft schön. Auch führt ein Badesteg direkt an das Hausriff, da man sonst fast nur mit Badeschuhen ins Wasser kann. Wir kommen gerne sehr wieder in das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Regina u Ulf |
Liebe Frau Regina Lieber Herr Ulf Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Grand Makadi entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Makadi genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Grand Makadi Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin sonnige Grüsse Das Hotelmanagement