Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerti und Erich (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Schon wieder Gebucht

Das Grand Makadi wurde von 01.2025 bis Juli 2025 im Außenbereich komplett Renoviert mit Pool Up Zimmer und zusätzlichen Pools. Das Lagoon wurde neu gebaut und zwei neue Restaurants wurden auch neu gebaut. Jetzt fehlt nur noch ein dauerhafter Platz, wo man ohne Laute Musik und Lärm sich Abends entspannen kann.

• Das Zimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen (werden aber nach und nach Renoviert), etwas dunkel, mit Flatscreen TV, Kühlschrank, Safe und genügend Stauraum ausgestattet. Das Badezimmer groß, mit Dusche oder Badewanne und getrenntem WC . Föhn vorhanden. Hervorzuheben, unser Zimmer Boy Karim Ali Nr. 619, steht’s höflich und hilfsbereit, der jeden Tag unser Zimmer auf Hochglanz gebracht hat, schnell und gründlich gereinigt und sogar die Terrasse täglich gesäubert.

• Das Essen im neuem Lagoon Restaurant, hat sich gegenüber vor dem Umbau stark verbessert, man merkt den Einfluss des neuen Chefkochs Sultan. Es gibt mehr Auswahl, großzügiger aufgebaut und insgesamt mehr Platz. Das Essen im ASIA, dem Libanesischen und auf dem Pool Restaurant haben eine gute Qualität, sind schmackhaft und schön angerichtet. Auch die zwei neuen Restaurants sind sehr gut, wenn einen mal der Hunger zwischen durch packt. Hervor zu heben ist Shenoda und die vielen anderen Mitarbeiter vom Lagoon.

• Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Angestellten ist unschlagbar, diese leisten fast übermenschliches, sind bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und sind trotz sehr langer Arbeitszeit auch spät abends noch freundlich und lustig, auch ohne Trinkgeld und niemand hat um Trinkgeld gebettelt, obwohl das selbstverständlich sein sollte. Besonders zu erwähnen ist, Mahmoud Hussien vom Lagoon, El Sayed vom Tabush , Ahmed Sala vom Asia und Mohamed Nagy vom Island und Mr. Barakad der im Mexikaner zu gegen war. Nicht zu vergessen, unser Mann im Service Hussien Araby der uns 3 Wochen lang bestens im Lagoon bedient hat sowie Mohamed Youssef der uns pausenlos mit Getränken am Strand versorgt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Makadi Bay ca.35 km vom Flughafen entfernt. Der Bus fährt die Gäste in ca. 40 Minuten zum Hotel. Das Hotel selbst liegt eingebettet in eine schöne Anlage mit großem Pool. Das Grand Makadi wurde von 01.2025 bis Juli 2025 im Außenbereich komplett Renoviert mit Pool Up Zimmer und zusätzlichen Pools. Das Lagoon wurde neu gebaut und zwei neue Restaurants wurden auch neu gebaut. Die neue Anlage ist hell und freundlich mit guter Aufteilung und gut gestaltet und trotz aller Befürchtungen immer noch sehr viel Grün.

Leider ist die Musik abends auf der Terrasse nach der Show immer noch zu laut. Das Animations Team ist abends Langweilig, weil immer derselbe Schmarrn durchgeführt wird und immer dieselbe Musik, jeden Abend. Ich hab das mal angesprochen, scheint dem A Team aber egal zu sein. In der neuen Beach Bar, kann man jetzt auch abends bis 22:00 Uhr in Ruhe Getränke und Unterhaltungen Genießen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Gerti und Erich