Das Hotel hat ein sehr gelungenes Upgrade durch die Renovierung erhalten. Super herzliches Personal. Leckeres Essen. Ich werde immer wieder kommen.
Die Zimmer sind mit bequemen und super großen Betten ausgestattet. Ich hatte einen tollen Blick über die Anlage und auf das Meer. Die meisten Zimmer sind mit neuen Duschen.
Ist gibt eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich war bisher noch in keinem Hotel in dem das Personal so herzlich ist.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Senzo Mall ist ebenfalls in weniger als 20 Minuten mit dem Taxi erreichbar. In der Zeit als ich vor Ort war, war die Renovierung noch nicht komplett abgeschlossen. Dem Urlaubsfeeling hat das aber keinen Abbruch getan. Das Hotel ist wirklich super schön, modern und ansprechend geworden. Im September bin ich wieder vor Ort und bin schon sehr gespannt wie alles fertig aussehen wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team