Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Sonnenurlaub im Winter.

Wer guten Schnorchel und Strandurlaub sucht, der wird sich in dieser schönen, traditionellen Hotelanlage sehr wohl fühlen. Besonders hervorzuheben sind dabei das Hausriff mit der Artenvielfalt und das Personal, welches einem jeden Wunsch erfüllt. Viele verschiedene Themenrestaurants und ein abwechslungsreiches Freizeit- und Abendprogramm werden geboten. Und der Clou, das ganze zu einem sehr günstigen Preis.

• Ich kenne viele, die das Hotel und die Zimmer als zu alt empfinden. Es ist richtig, dass manche Dinge nicht 100% funktionieren, aber das Personal kümmert sich umgehend um Probleme und beseitigt diese. Ansonsten ist es eine wunderschöne Anlage und die Zimmer glänzen durch ihren orientalischen Charme. Mir gefällt das sehr gut. Wer hochmoderne, clean gestaltete Zimmer sucht, geht besser in ein anderes Hotel.

• Sehr gut ist die Erweiterung mit frisch gebackenem Brot am Morgen. Wir würden uns allerdings noch etwas mehr typisch arabische und vegetarische Gerichte wünschen. Wer Fisch und Fleisch mag, darf sich auf abwechslungsreiche Küche unter anderem vom Grill freuen.

• Gut
  • Die Mehrheit der Mitarbeiter ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Natürlich erleichtert einem Trinkgeld den Alltag.

• Das Hausriff in der Makadi-Bucht ist sensationell und bietet eine große Artenvielfalt. Hier muss eigentlich keine Extratour gebucht werden.

• Gut

Das Freizeitangebot ist voll ok. Es gibt Beachvolleyball, Stretching, Tanzübung, Yoga, Billard und Tischtennis. Wer mehr möchte, kann außerdem außerhalb Tennis spielen.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Michael