Wir wollten möglichst viel im meer entdecken und die seele bei gutem essen baumeln lassen sowie 2 Ausflüge machen (tempelanlagen und schnörchelausflug). Wir wurden nicht enttäuscht und waren begeistert.
Nett eingerichtetes Zimmer. Klimaanlage war nicht ganz so kalt wie erwartet, hat aber nicht gestört. Überhaupt nicht hellhörig. Gemütliches Bett
Mehrere Restaurants mit spezifischem Essen (Orientalisch/Italienisch/Asiatisch) auf dem Gelände sowie ein Restaurant mit Buffet. Sehr sehr leckeres Essen! Bis auf die Pizza. Bei den Getränken muss noch ein wenig geübt werden. Die cocktails schmeckten immer anders und extrem süß (wie alle Säftein den Restaurants) deswegen immer ein wasser dazu bestellen.
Besser geht es nicht. Die kellener servieren im nu neue getränke, man steht nie leer da. Wissen teilweise schon was man am liebsten trinkt. Super nett, freundlich und hilfsbereit.
Da es ein riesen komplex mit mehrern Hotelanlagen ist und man nur mit dem Bus rein und raus gefahren wird kann man nicht viel zu der eigentlichen Umgebung sagen. Aber das hotel eigene riff bietet extrem viel. Bunte fische, rochen, muränen und schildkröten. Generell ist das Gelände sehr schön gestaltet mit allen Beleuchtungen, Gebäuden und der Botanik.
Rund um die Uhr Programm für jeden der möchte (z.B. volleyball, aquagymnastik, yoga, etc), sowie Entspannungs Massagen am strand oder buchbare, geleitete Ausflüge die auch sehr toll waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrte Frau Amelie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team