- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit meinem letzten Aufenthalt 2008 im Grand Makadi hat sich praktisch nichts getan. Sowohl die Zimmer als auch die Restaurants wurden mehrheitlich nicht verändert, auch nicht renoviert. Die Räume sind dunkel möbliert und zudem sehr schlecht ausgeleuchtet. In einem Restaurant wird heute karibisch gekocht, wo früher noch chinesisch angesagt war. Die einzige sichtbare Änderung geschah am Strand. Gegenüber früher besteht nun ein sehr grosser Liegeplatz mit ausreichend Sonnen- und Windschutz. Zum Riff hinaus gelangt man heute über einen langen Steg. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmt allerdings absolut. Die Bedienung ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend, fast familiär.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica