Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!!

Sehr schönes Hotel, mit schöner Pool- und Gartenanlage. Das Hotel an sich ist sehr sauber und gepflegt. Es waren Deutsche, Schweitzer, Östereicher, Holländer, Engländer und Russen in diesem Hotel. Die Alterstruktur lag bei ca. 40 Jahren. Das ist vielleicht auch der Grund, warum.....trotz all inclusive, keine pöbelnde und betrunkene Gäste unterwegs waren. Wer ein ruhiges Hotel mit einem schönen Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Auch für "Schnorchelanfänger" wie wir es waren, ist es ein perfekter Ort. Nach 50 Metern im knietiefen, glasklarem Wasser sind einem die Fische in unterschiedlichster Größe, Form und Farbe um die Beine geschwommen. Nach weiteren 150 Metern (immer noch knietief) ist man dann am steil abfallenden Korallenriff angekommen und konnte die ganze wundervolle Unterwasserwelt geniessen!!!

• Gut
  • Über die Größe waren wir begeistert und angenehm überrascht. Es ist ein Hotel, was schon etwas "in die Jahre" gekommen ist, und die Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Es war aber gut "auszuhalten"

• Durch die Vielzahl der Restaurants und teilweise zweimal täglich Buffet, wurde es nie langweilig mit dem Essen.

• Die Kellner waren durchweg freundlich und sehr aufmerksam und haben so ziehmlich alle Sprachen gesprochen.

• Zum Strand war es ein kurzer Weg durch die Poollandschaft. Der Strand war sehr sauber und ein paar kleine Geschäfte gab es auch.

Da wir nicht die "Sportfreaks" sind kam es uns sehr gelegen, dass nicht ständig ein Animateur durch die Gegend lief und uns zu irgendetwas "nötigen" wollte. Aber es gab einige Sportmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Stefan