es ist zurzeit mein Traumhotel geworden, ich komme jetzt zum 2.Mal in diese wunderschöne Anlage, und bestimmt nicht das letzte mal, ich fühle mich hier wie zu Hause, alleine schon der herzliche Empfang an der Rezeption, und da ganz besonders von Manager Mr.Ali Ragab dem ich besonderen Dank ausspreche, da mein Zimmerwunsch in Erfüllung ging, nochmals herzlichen Dank !!!! egal wo man sich hinbewegt du wirst überall herzlich willkommen geheißen !!! auch vielen Dank and die Gästebetreuung Frau Fatma A. Wahab !!
Das Hotel bietet Deluxe Zimmer und Junior Suiten welche sich durch einen kl. Wohnbereich unterscheiden, durch den schönen Baustil ,haben ALLE Zimmer einen individuellen Blick über die Anlage und sogar Meerblick !! die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ,den Boden gesaugt und gewischt, Trinkwasser wurde jeden Tag ergänzt, und die Strandtücher, Badetücher gewechselt !!! Mister Ali Ragab Ali Kontrollierte des Öfteren die Zimmer !!
die gesamte KOCH/KÜCHEN BRIGARDE ist ein hervorragendes eingespieltes Team ,ein großes LOB !!!! das Essen ist wie immer Spitze ,die Qualität der Speisen hervorragend, ob in der Früh oder beim Mittags/Abends Buffet gab es immer ausreichend verschiedene Speisen ( Vorspeisen ,Salat ,Haupt und Nachspeisen) Pasta ,Pizza und auch Grillspeisen ,die Köche/innen bemühen sich SEHR um den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen !! die negativen Kommentare mancher Gäste kann ich in keiner Weise nachvollziehen !!! man könnte abends auch verschiedene Restaurant nach Anmeldung an der Rezeption benutzen, manche Speisen gegen Aufpreis, Sehr zu Empfehlen ist die Snack Bar Star Fisch die am, Nachmittag lecker Fischstäbchen und Burger sowie Chicken Wings usw. anbietet, und so wie die zweite Snack Bar das Mermaid, auch stehen in der Moll ihnen verschiedene Lokale zu Verfügung !!!!
das Service ist SPITZE auch noch nach einen 14 stündigen Arbeitstag freundlich und hilfsbereit, die Getränke wurden immer gleich gebracht, da der Kellner ja genau weis was du immer zu den Mahlzeiten trinkst, und das Bier war immer sehr kalt, auch das Geschirr wurde immer gleich abgeräumt Nochmals ein großes LOB dem gesamten Servicepersonal für ihre Mühe !!!! leider gibt es auch manche Touristen die sich über das sehr freundliche Personal beschweren !!!!!
Das Hotel liegt am Rande der Makadi Bucht und ist vom Flughafen mit dem Taxi in 20 Minuten zu erreichen, es verfügt über eine große Poollandschaft, sowie den herrlichen Strand mit dem vorgelagerten Riff,wo man über den Steg ins Meer gelangt, zum Schnorcheln sehr schön !!! die Strandboys sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend !!!!!! das Einkaufszentrum die Moll ist in unmittelbarer Nähe in 7 Minuten zu Fuß zu erreichen.
bin ausschließlich zum faulenzen und entspannen hier gewesen, daher nur abends die Shows und die Looby Bar bei Mr. Emeth besucht !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um so ausführliches Feedback über Grand Makadi zu schreiben. Es war uns ein Vergnügen Sie zum zweiten Mal begrüssen zu dürfen. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal, wir sparen uns keine Mühe um unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management