Das Hotel liegt in einer sehr schönen gestalteten Anlage mit sehr viel diversen Pflanzen, Blumen und attraktiven Palmen. Die Pools mit ca. 26 Grad sind eine Wohltat. Bezüglich Sauberkeit gibt es nichts negatives, da die Boys ( siehe Service ) permanent unterwegs sind und alles sauber halten. AUSFLÜGE: Wir waren einen Tag in Kairo. Wir sind auf Kamelen rund um die Pyramiden geritten. Aber wenn man nicht aufpasst wird man geneppt, so schnell kann man nicht schauen. Die Leute können sehr gut deutsch und wollen dir was schenken. Nichts nehmen, denn sie wollen nachher Geld und geben keine Ruhe. Zeigen sie nie den Geldbeutel. Die arbeiten mit Tricks und sie sind ihr Geld los. In Kairo wollen sie für jeden Schmarrn Geld. VORSICHT!!!!!!!!!!
Das Zimmer war in Ordnung. Nur wenn mehrere gleichzeitig Duschen ist der Wasserdruck dahin. Eines muss man wissen. 5 Stern in Österreich oder Deutschland kann man mit diesen Zimmern absolut nicht vergleichen.
Ich habe Bewertungen gelesen, wo sich Urlauber beschwert haben, dass sie nichts zum Essen bekommen haben. Genau das Gegenteil ist der Fall. Das Essen ist gut, viel zuviel, trinken kann man so viel man will. Was negativ ist: Wenn man irgendein Gewürz oder die kalten Getränke nicht verträgt, dann bekommt man Husten, Halsweh und Magen - Darmprobleme. VORSICHT bei den kalten Getränke. Kein Leitungswasser trinken. Man bekommt original verschlossene Wasserflaschen, die sehr gut sind. Sauberkeit und Hygiene ist in Ordnung
So etwas wunderbares habe ich in meinem langen Leben noch nicht gesehen. Die Boys sind freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und nett. Sie machen alles. Sie bedienen einen von früh bis abends. Auch ohne Trinkgeld. Man sollte Trinkgeld geben, da diese Leute wirklich arm sind. Mit etwas Englisch kommt man locker durch und viele bemühen sich auch Deutsch zu sprechen. Dem Zimmerboy habe ich 7 Dollar bei meiner Ankunft gegeben und der hat 14 Tage die Juniorsuite peinlich sauber gehalten. Wenn er mich sah, fragte er sofort ob er mir in irgendeiner Form helfen kann. Das Service ist in der gesamten Anlage TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Anlage liegt direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 30 min. mit dem Bus. Rund um die Anlage im Aussenbereich befindet sich nur Sand, Wüste und sonst nichts. Das stört aber nicht, da man dort sowieso nichts zu suchen hat. Ausflugsmöglichkeiten werden permanent von den Reiseleitern angeboten. Es fährt täglich ein Shuttlebus, kostenlos nach Hurghada. Dort kann man auch was kaufen und din der Anlage befinden sich diverse Kiosk und ein Aldi, wo man einkaufen kann. Aber VORSICHT bei den Preisen.
Das Internet hat nicht funktioniert. Wir haben nur Volleyball und Aerobic gesehen. Jeden Abend gibt es im Jokerclub im Makadipalace ein kostenloses Programm. Wir sahen Shaolinmönche, Magier, Orientalischer Tanz. Musik und Tanz ist möglich. Liegebetten, Schirme, Duschen genügend vorhanden. Man sollte sich aber trotzdem rechtzeitig ein Platzerl suchen. Langschläfer werden z. B gegen 11 Uhr keinen freien Platz mehr finden. Das Meer ist ein Traum. Türkis und traumhaft zum Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Heinz & Ilga |