Dr. Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in guter Atmosphäre

Das Hotel liegt ca. 45 Fahrminuten südlich von Hurghada. Es ist eine große Anlage mit etwa 300 Zimmern. Die Sauberkeit in den Zimmern und sonstigen Bereichen ließ nie zu wünschen übrig. Sicher kann man in Nordafrika den Standard nicht mit Mitteleuropa vergleichen, aber insgesamt befindet sich das Hotel noch in einem guten Zustand. Wir hatten "AI" und waren damit sehr zufrieden. Dass es dabei nur die nationalen Getränke frei gibt, ist ja bekannt. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend deutschsprachige Urlauber im Hotel. Nach unserer Erfahrung kann man mit dem Hotel nichts wirklich falsch machen. Sicher sollte man wegen der Hitze nicht unbedingt während der Sommermonate fahren (im Oktober hatten wir noch 40 Grad).

• Gut
  • Wir hatten große Zimmer mit einem großen Bad und einem Balkon. Das Möbel ist eben "afrikanisch", aber das weiß man ja, wenn man dahin fährt. TV mit mehreren deutschen Programmen steht in jedem Zimmer. Ebenso ein Safe.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 6 Restaurants, die alle qualitativ gute Speisen und Getränke anbieten. Es gibt darunter Spezialitätenrestaurants, wo man für das Abendessen einen Tag im Voraus reservieren muss. Dies war aber immer problemlos möglich.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Alle, die mit den Urlaubern zu tun hatten, sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Bei unserer Ankunft wurden wir gefragt, ob wir statt der 2 gebuchten Zimmer auch ein größeres mit 2 Schlafzimmern nehmen würden (Hotel war sehr voll). Es war kein Problem, dass wir dies nicht wollten.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und hat mehrere wunderschöne Riffe, die allerdings nur mit Schuhen (teilw. ziemlich kantiger und harter Untergrund) zu erreichen sind. Ausflüge werden wie fast überall reichlich im Hotel angeboten.

Animationen wurden nur begrenzt angeboten (Wasserspiele, Volleyball und einige andere). Hat uns aber nicht gestört. Wenn man bis 10:00 Uhr am Pool war, hat man problemlos eine Liege bekommen. Danach konnte es schwierig werden. Im Eingangsbereich war kostenloser Internetzugang möglich (unverschlüsselt WLAN).

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010