Anna &Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen fehlern

Das Hotel ist sehr großzügig gebaut, hat eine schöne Architektur. Abends ist es wirklich sehr schön beleuchtet. Es besitzt eine sehr schöne Gartenanlage, die Abends wunderschön beleuchtet ist. Es ist im allgemeinen sehr sauber. Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Österreicher, franzosen und Engländer, wir haben es als sehr angenehm empfunden. Hauptsächlich machen Paare und Familien urlaub.

• Die Zimmer sind wirklich sehr groß, und schön. Es ist eine größe Terasse vorhanden. Aus das Bad mit seperatem Wc ist schön. Es finden sich jedoch erste Abnützungsspuren in der Badewanne. Das Bett ist riesig und sehr bequem. Unser Zimmer war auch nicht Hellhörig, man hörte jedoch auf Grung der Nähe zur Livemusik, diese etwas bis zirka 11 was für uns jedoch kein Problem war da wir zu dieser Zeit meis noch nicht im Zimmer waren. Das Zimmer war sauber, an unserm Abreisetag ( jedoch erst um 1 Uhr früh) wurde es nicht mehr gereinigt und nichtmal neues Klopapier nachgefüllt unser Trinkgeld wurde jedoch genommen. Nach Aufforderung wurde es jedoch gereinigt. Die Lage der Zimmer ist sehr unterschiedlich von toll bis mässig.

• Also ich weiß nicht was die Leute die schreiben, dass es viel Auswahl beim Essen gibt, gewohnt sind !! Beim Frühstück gibt es viel Auswahl (Müsli, Joghurt, Brot, Süßes, Obst, Würst, Käse, alles mögliche Warmes, Palatschinken, Waffeln). Übers Frühstück kann man nicht jammern, wer jedoch öfters in All inclusiv Hotels Urlaub macht wird wissen, dass es in solchen Hotels nichts besonderes ist. Man kann auch zu Mittag zu Italiener und ins karibische Restaurant gehn, wo der Hauptgang serviert wird. Das Speisenangebot von Mittag- und Abendessen unterscheidet sich kaum (zumindest beim Italiener). Die Pizza schmeckt jedoch sehr gut. Wenn man Abends in solche Restaurants gehen will sollte ma früh Reservieren, wir haben Dienstags reserviert und erst am Freitag einen Platz bekommen. Man sollte jedoch umbedingt diese Restaurants nutzen da es im Buffetrestaurant mittags und abends fast das selbe gibt und das jeden Tag. Es gibt viel Auswahl beim Salat (wengen Durchfall nicht zu empfehlen, steht in jedem Reiseführer) sowie viel Auswahl bei Obst und Brot. Die Hauptspeisen lassen jedoch zu wünschen übrig. Wir sind Auswahl und Geschmack betreffend wirklich anderes gewöhnt. Es gibt jeden Tag Hünchen und Rind ( einmal auch Lamm), sowie Fisch oder Meeresfrüchte. Die Zubereitung ist wenig abwechslungsreich und alles schmeckt gleich, das Gegrillte ist zu tode gegrillt und schmeckt wie eine Schuhsole. Die Nudel sind zwar okay es hat aber an sieben tagen 5mal die selben gegeben. Abends gibt es jedentag Pommes, 2 verschiedene Suppen, Reis und leider nur eine Art Gemüse. Es klingt zwar jetzt recht viel, ist es aber wirklich nicht. von der Vielfalt der Nachspeisen warn wir ebenfalls enttäuscht. Das Essen im Allgemeinen war für uns (auch da viele Bewertung auf dieser Seite sehr positiv waren) enttäuschend.

• Gut
  • Auf Reklamationen wir sehr gut reagiert, wir haben einmal das Zimmer gewechselt, was ohne Probleme möglich war. Die Angestellten sind freundlich und sprechen oft Deutsch ansonsten Englisch. Mit unsere Reiseleitung waren wir sehr zufrieden ! Die Angestellten reden wenn sich die Möglichkeit ergibt sehr viel mit einem. Was uns jedoch störte ware dass sie teilweise wirklich sehr neugierig waren, denn wir wollen wirklich nicht von wildfremden Leuten ausgefragt werden ob wir verheiratet sind und warum nicht !! Von ETI ist jeden Tag mehrere Stunden ein Ansprechpartner im Hotel.

• Das Hotel liegt direkt am sehr schönen, langen Strand. In der näheren Umgebung befindet sich jedoch nichts, was man aber vorher weiß und uns nicht gestört hat. Der Transfer dauert zirka eine halbe Stunde was angehm ist.

Der Strand ist wirklich schön, das Hausriff ist wirklich beeindruckend, man sieht sehr viel (Sohal- Docktorfische, Sergent, Picasso-Drücker, Tabak-Falter, Fähnchen-Falter, Maskenfalter, Rotmeer-Winkelfalterfisch, Schwefel-Demoiselle, Rotmeer-Wimpelfisch, Herzog-Schweinslippfisch, Vogelfisch, Pfauen-Kaiserfisch, Rotmeer-Junker, Pfauen-Kaiserfisch, Kugelkopf-Papageienfisch, Rotmeer-Drücker, Orangstreifen-Drücker, Masken-Kugelfisch, Spiegelfleck-Junker, Fledermaus-Segelföossler, Rotfeuerfisch, Riesenmuräne, Rotmeebarbem Großaugen-Straßenkehrer, Zitronenbarbe, Schwarztupfen-Süßlippe, Gahnam-Scheinschnapper, Himmelblauer-Füsilier, Einfleckschnapper, Panther-Forellenbarsch, Gestreifter Korallenwächter, etc). Die Poollandschaft its größzügig und hat uns gefallen. Über die Animation können wir nicht viel sagen da wir nirgens mittgemacht haben. Wir empfanden sie jedoch als angenehm, jedoch kommt es auch vor, dass sie einen umbedingt zum Volleyball überreden wollen und minutenlang nachfragen warum man den nicht mitmachen will und ständig nachfragen, sehr nervig. Abends gibt es Livemusik- sehr schön. Die Shows sind nicht gerade toll. Auf Grund des tollen Hausriffs und der Poollandschaft geben wir jedoch 6 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2007