Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Größe des Hotels war optimal. Das Zimmer war aufgeräumt und sauber. Jedoch sind die Zimmer schon etwas älter und daher nicht mehr am neuesten Stand. Wir hatten All inclusive gebucht, dieses würde ich jederzeit wiederholen. Die Liegen am Pool und am Strand waren immer ausreichend. Jeden Tag wurden die Strandtücher vom Personal ausgewechselt.

• Gut
  • Die Größe war ausreichend. Die Ausstattung war laut Katalogbeschreibung.

• Wir hatten im Hotel 4 Restaurants, davon 3 Themenrestaurants. Es gab auch 2 Snackbars, wo man Kleinigkeiten zu Essen bekam. Das Essen war sehr lecker.

• Wir waren vom Service sehr zufrieden. Die Ägypter sind sehr zuvorkommende Menschen. Die meisten konnten englisch, ein paar sogar deutsch.

• Der Strand war direkt am Hotel angrenzend. Man konnte sogar direkt in der Nähe des Meeres frühstücken. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30min, wie in der Katalogbeschreibung erwähnt. Ausflüge konnte man einige machen, wenn man wollte.

Die Poolanlage ist groß und die Leute verteilen sich sehr, weil ja der Strand in der Nähe ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011