Yvonne & Adriano (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, jedoch 80% der Leute über 60Jahre!

Sehr schöne großzügig angelegtes Hotel direkt am Strand. Ist jetzt knapp 8 Monate alt, und es wird auch noch immer daran gebaut, was nicht so sehr stört, da man ja zwischen 9 und 15 Uhr eh nicht auf dem Zimmer ist. Die Zimmer mit den 3000 Nummern am besten meiden. Hatten dort erst unser Zimmer, und die Klimaanlage ging nicht, das Bad stand unter Wasser, und es ist auch sehr weit von allem entfernt. Die Zimmernummern 1000 und 2000 mit geraden Zahlen am Ende sind top! Hatten nach unserer Beschwerde ein sehr tolles Zimmer bekommen. An der Rezeption sind auch 2 Deutsche! Am besten an die wenden bei Problemen, denn sonst verstehen Sie alle nur schlecht was man eigentlich wil!!! Ansonsten wie gesagt, meist älteres Puplikum. Leider! Das Hotel ist zu empfehlen, ich würde jedoch Leuten in unserem Alter empfehlen, ein anderes zu buchen, wenn mal gegen das ständige genörgel der älteren Gäste allergisch ist. Dann ist man in einem andrem Hotel mit mehr abendprogramm und animation sicher besser aufgehoben. Ansonsten gibt es nix zu rütteln. Die meisten Zimmer sind super, das Essen ist gut, der Service auch und die Lage traumhaft! Wir haben uns nur darüber geärgert dass unser Reiseveranstalter gesagt hat, die Baustelle neben dem Hotel wäre schon längst weg. Was leider nicht der Fall war.

• Gut
  • Wie schon anfangs gesagt, war unser erstes Zimmer Mist! Dann hatte wir ein großes Familienzimmer im letzten Gebäude der Anlage mit direktem Blick aufs Meer! Traumhaft! Nur zu empfehlen! Der Zimmerservice ist gut. Immer alles sehr saube. Bettwäsche wird sehr oft gewechselt, und die Handtüscher narürlich auch! Abends kommt das "House keeping" und schlägt einem das Bett auf, und stellt 2 Flaschen Wasser ins Bad zum Zähneputzen. Die Minibar ist leider nicht beim All-inclusive dabei. Zimmer sind auch sehr hellhörig, aber das kennt man ja!

• Man kann wählen zwischen dem Buffet Restaurant und den A la carte Restaurants. Dort muss man reserviern, was gerade beim Italiener sehr früh gemacht wrden muss. Das Essen dort ist super! Man hat eine sehr große Auswahl, und der Servise ist echt super! Beim Orientalen ist es etwas gewöhnungsbedüftig. Man weiß leider anhand der Karte nich was man bestellt! Vor allem ist eines wichitg zu wissen! Wenn das Essen fertig ist kommt eine Bachtänzerin und die holt dann auch einige zum mittanzen zu sich! Hatte leider die Ehre mit Ihr tanzen zu müssen. Habe dann danach die Flucht ergriffen. Der Asiate ist so wie hier auch gut, und ist auf den Pool rausgebaut! Echt schön dort zu sitzten! Das Buffetrestaurant ist auch gut, nur ist dort das Essen oft schon sehr kalt. Das Personal räumt immer sehr schnell ab!!!! Frühstück und Mittagessen sind auch super, große Auswahl!!! Man kann rund um die Uhr Essen und trinken.!

• Gut
  • Hatten ja Beschwerden wegen unserer Zimmers. An der Rezeption hatten wir das gemeldet, doch da wird man von den Männern nicht sehr ernst genommen. Erst nachdem wir dann mit den deutsche Angestellten an der Rezeption gesprochen habe, hatten wir ein sehr schönes Familienzimmer ganz außen im Gebäude. Die Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag zu einer anderen Uhrzeit. Unser Check-in verlief sehr schnell, mussten nur etaws ausfüllen und dann ging es auch schon ins Zimmer. Man sollte immer etwas Geld dabeihaben, denn ohne "Bakschisch" läuft in diese, Land gar nichts!

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen war etwa eine halbe Stunde. Liegt auf einer Landzunge, weshalb es manchmal auch sehr windig ist. Zum Ort Makadi sind es zu Fuß zwischen 20 und 30 Minuten am Strand entlang. Dort gibt es ein paar Geschäfte, eine Bank und einen Supermakrt. IMMER HANDELN! Es gibt einen Shuttle Servise nach Hurghade. Eine traumhate Poollandschaft, es sind immer genügend Liegen vorhanden, aber je mehr deutsche dort sind, deste fürher sind die besten liegen besetzt! Im Pool blättert zwar schon die Farbe ab, aber das stört nicht, wenn da jemand behauptet man kann nicht ins Wasser ist das lächerlich. Ist momentan aber noch sehr kalt! Kosten einiges an Überwindung. Der Strand ist sehr gepflegt, aber ohne Badeschuhe sollte man nicht ins Wasser gehen. Es ist den ganzen Tag Ebbe, und man muss schon ca 100 Meter laufen, bis man schwimmen kann. Aber ein paar Meter rechts oder links vom Hotel kann man ohne Probleme ins Wasser. Abend ist die Anlage das reinste Lichtermeer! Sehr schön! Man möchte gar nicht mehr ins Bett.

So und nun zu dem, was uns gestört hat. Da überwigend ältere Leute dort waren, war das ganze Programm auf die abgestimmt. Abend gibt es Live Music, die aber eher an einen Nachmittag-Tanzabend erinnert! Wir haben und das nie angetan, sonst wären wir denke ich eingeschlafen! Das Animationsprogramm haben wir nicht mitgemacht, war nicht unser Ding. Leider gibt es kein Internetkaffee dort, weil das telefonieren sehr teuer ist!

Dauer:2 Wochen im Februar 2005
    Vorname:Yvonne & Adriano