Urlaub war Okay. Nach Ankunft wurde uns als angeblicher Werbezweck ein Zimmer im Makadi Palace angeboten. Da dieses aber in der furchtbarsten Ecke des Hotels lag, gingen wir zurück und wollten im Grand Makadi ein Zimmer. Dort bekamen wir auf einmal dann ein Upgrade auf eine Suite und hatten Meerblick. Von der Gästebetreung haben wir garnichts gesehen. Das sind wir aus Sharm el Sheik nicht gewöhnt. Schnorcheln geht. Problem, will man nicht die Korallen kaputt machen oder sich bei Ebbe den Bauch aufreisen kann man nur über den Steg vom Grand Makadi ins Wasser. Dieser ist am Ende der Anlage. Möcthe man woanders Schnorcheln, hat man das Problem mit dem Rauskommen. Ein oder Zwei Stege für diesen riesen Strandabschnitt von 5 Hotels wäre super und würde dem Riff helfen sich zu erholen.
Zimmer war sauber und rustikal eingerichtet. Was GARNICHT geht. Der Zimmerboy hat am Abreisetag das Bett schon für die nachfolgenden Gäste gemacht, obwohl wir ihn darauf hin wiesen das wir noch bis 21.00 Uhr auf dem Zimmer sind. Er meinte egal, sonst kommt er nie zum schlafen.
Es gab zwar mehrer Restaurants aber nur in einem brauchte man nicht vorbestellen. Das ist sehr schade. Das Essen im Lagoon war dürftig. Auswahl fehl am Platz. Wir sind wirklich nicht mäklig, aber hier haben wir so gut wie nichts gefunden. Frühstück gab es teilweise keine Butter und auch keine Marmelade.
Service war bis auf die Bar oben vor dem Italiener super. Alle Kellner waren freundlich und zuvorkommend.
30 min vom Flughafen entfernt. Keine Fluggeräusche. Ansonsten nix drumrum. Eine kleine Mall die total überteuert ist.
Pool sieht sehr schön aus, war ich aber nicht drin, da ich das Meer liebe. Animation fand nicht statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |