Wir hatten einen tollen Urlaub. Keine Belästigungen durch verkäufer oder aufdringliche Animateure. Kein Straßenlärm, nur Abends etwas Barmusik, sonst fast Stille. Kein gedränge am Buffet, das einzige mal, dass eine Schlange entstand, war bein Check in, sonst waren nicht zu viele menschen auf eunmal da. Die Gäste sind v.a. aus Deutschland und Österreich, kaum Russen. Alle friedlich. Das essen war in den vielen restaurants abwechslungsreich, nur das Buffetrestaurant wird schnell uninteressant, da gibt es immer das selbe. Das sollte die ändern. Sonst hat uns alles sehr gut gefalleb. An Anja: Danke, Deine Tips waren spitze. Ich denke , wir sehen uns bald wieder!
Alles da, was man braucht.
Das Hauptrestaurant kann man mal nutzen, dann wiederholt e sich. aber es gibt viele Themenrestaurants, zwar mit Anmeldung, aber immer buchbar.
Wir haben selten so hilsbereite Menschen getroffen. Der Service ist das absolute Hghlight de Hotels!
Nur 1/2 Stunde Transfer, direkt am Meer.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Kurti |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir wüden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment