- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Super Anlage , tolle Architektur , schöne Zimmer , sehr Sauber . Veranstalter ETI ist nicht zu empfehlen (Alternativhotels werden erst garnicht angeboten !! Für das Wetter kann das Hotel nichts aber dann sollte man seinen Gästen es auf andere Weise so angenehm wie möglich gestalten !! Das war nicht der Fall !!
Sauberkeit gut, Zimmerausstattung gut, Bad schlecht, Wanne total schlecht, Dusche kommt nur wenig Wasser,
vier Restaurants die man bei all-inclusive fast besser zwei Tage im voraus reservieren muß ist kein Urlaub !! All-inclusiv Getränke ist das billigste was ich je erlebt habe sogar einen Cappuccino mußte man extra bezahlen !! Jeder Mitarbeiter möchte sei Kleingeld in Euroscheine wechseln das ist total nervig !! Ein kleine Pfütze Baccardi kostet 7, 00€ ein Witz !!
Servicekräfte sind freundlich (aber auch nicht alle),Zimmer sind sehr sauber, Beschwerden werden garnicht erst bearbeitet vom Reiseveranstalter ETI sowie vom Hotelmangament totales Versagen !! zusätzliche Leistungen wie Fußballplatz oder andere sportliche Aktivitäten müssen teuer bezahlt werden obwohl wir all-inclusive gebucht hatten !!
direkt am Strand (nur mit Badeschuhe),weit und breit nichts als ein Hotel neben dem anderen, eine Promenade, halbe Stunde Transfer zum Flughafen, vier Taxen stehen zur Verfügung aber man muß diese einen Tag vorher reservieren (so was habe ich noch nie erlebt)!
Man muß alles bezahlen außer Liegestühle und Sonnenschirm !! der Pool war 16 Grad die Wärmetauscher waren defekt (?) , die neuen sind wohl da aber es ist niemand da der diese einbauen kann (vieleicht ja wenn der Winter vorbei ist) !!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Thomas |