traumhafte gepflegte anlage im nubischen stil . freundliches personal und fast nur deutsche touristen. betten wurden täglich gemacht und die böden sowie die handtücher gewechselt ansonsten war es nur oberflächlich sauber im zimmer da keine spiegel geputzt wurden kein staub gewischt wurde und auch die toiletten wurden nicht gründlich gereinigt es gibt keine klobürste und auch das waschbecken wurde nicht gründlich gereinigt bei einem urlaubstester hätte das hotel versagt . das essen war ok aber nirgendwo wirklich gut darum haben wir auswärts ein paar mal gegessen. w lan haben wir nie genutzt . ein paradies für schnorchler und taucher nichtschwimmer und ungeübte schwimmer sollten nicht kommen da kein direkter zugang zum meer beste reisezeit ist immer da immer ein traumwetter und klima herscht preis/leistungsverhältniss waR OK . aufgrund des essens kommen wir nicht mehr wieder .
wunderschöne große juniorsuite mit terasse und direkten meerblick klimanlage safe und minibar vorhanden. tv uralt und es gab nur ard und zdf rtl war sehr oft ein auswahl und die bildqualität war auch schlecht daher haben wir uns nur immer kurz die nachrichten angesehen. bad und toilette wurden nur oberflächlig gereinigt die spiegel nie auch wurde nie staub gewischt nur die böden wurden tgl gewischt sowie die handtücher gewechselt und das bettwäsche. es waren auch keine kosmetiktücher da die kosmetikbox wurde mit wc papier angefüllt.
wir haben immer trinkgeld gegeben das personal war immer freundlich und um den gast sehr bemüht. das essen hat uns nirgendwo wirklich gut geschmeckt halbwegs ok war es noch im restaurant caribik daher waren war auch öfters draussen essen in der grand mall- leider hatten wir auch 3 tage durchfall und kreislausprobleme.
jeder mitarbeiter spricht englisch und auch halbwegs gut deutsch man kann sich also verständigen. die freundlichkeit war ok zimmerreining war oberflächlich . zusatzleisten und beschwerden vor ort hatten wqir keine .
das hotel ist ablegen jedoch nicht komplett aus der welt es gibt die mgl tgl mit einem gratis bus nach hurghada zu fahren oder zu shoppen in der senzo mal was wir jedoch nicht genutzt haben da es in der grand mail gute lokale gibt und einen kleinen bazar was wir auch genutzt haben. strand vor der türe mit einem traum korallenriff und vielen bunten fischen wer glück hat kann auch schildkröten sehen weiter draußen . wir haben eine delphintour gemacht und tatsächlich delphine gesehen sind sogar mit uns geschommen das war wirklich traumhaft .
animation bei dem pool hat es nie gegeben schade hätte mich über wassergymnastik sehr gefreut. es gibt genügend liegen und sonnenschirme leider manchmal mußten wir die liegen tauschen da nicht mehr so 100% in ordnung es gibt genügend platz und überall sonnenschirme die duschen am strand gehörten dringend erneuert da geringer wasserdruck und 2x hatten sie gar nicht funktioniert toiletten am strand und beim pool genügend vorhanden jedoch nur oberflächlich gereinigt . die poollandschaft ist rießig und wunderschön mit vielen palmen an einigen stellen fehlen fliessen was jedoch mit mattengut abgedeckt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia und lieber Günter, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, aber ich werde mein Management darüber informieren und wir arbeiten daran sie in Zukunft zu lösen. Sie sind jedoch jederzeit bei uns herzlich Willkommen. Mit freundlichen Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica