Benedikt (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung. Tolle Mitarbeiter

Der Aufenthalt im Grand Makadi war sehr angenehm. Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter die einen tollen Service boten. Das Essen ist vielseitig und die Hotelanlage gepflegt. Das Hotel war nicht überfüllt und sorgte daher für Erholung. Rundum ein super Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis!

• Zimmer waren sauber und umfangreich ausgestattet. Leider jedoch etwas dunkel. Wir hatten leider keinen Balkon und konnten unsere Sachen nicht trocknen da im Zimmer um die Klimaanlage lief.

• Service
  • Super Service Tolle Mitarbeiter in Restaurants Lobby Bars usw.

• Halbe Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel und gute Anbindung nach Hurgada und vielen Ausflugszielen.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Benedikt

Sehr geehrter Benedikt, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung in HolidayCheck. Wir freuen uns dass Sie von unserem Service so beeindruckt sind, wir tun unser bestes damit unsere Gäste sich schnell wie zuhause fühlen. Wir möchten uns um einen Zimmerwunsch im nächsten Aufenthalt kümmern um Ihnen ein besseres Erlebnis nächstes mal bezüglich dem Zimmer zu gestalten, melden Sie sich bei uns vor Ihre nächsten Anreise. Wir freun uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.