Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super preiswerter Urlaub für Schnorchler!

Gut

Das Grand Makadi ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber die Anlage ist wunderschön und sehr sauber!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, ein bisschen abgewohnt aber sehr sauber! Ausgestattet sind die Zimmer mit Safe, Minibar, TV und Klimaanlage die etwas laut ist. Das Bad ist sehr groß und es gibt genügend Abstellflächen! Weiters hat jedes Zimmer eine tolle Terasse mit bequemen Sessel! Ganz toll fanden wir die hoteleigene Badetasche die jeden Tag mit frischen Strandbadetüchern bestückt wurde!

• Gut
  • Es gibt ein all inklusive Restaurant am Strand wo man ohne Reservierung jederzeit Essen kann. Wenn man bald genug reserviert kann man Libanesisch, Karibisch, Italienisch und auch im Nachbarhotel Makadi Palace ausgefallene Gerichte essen die zum größten Teil auch all inklusive sind! Wenn man dies nutzt ist der Speiseplan perfekt und wird nicht langweilig! Nicht vergessen viele €-Münzen mitnehmen! Wenn das Trinkgeld passt funktioniert auch der Service!

• Wir hatten soweit nichts zu beanstanden. Das Einzige das wir teilweise als unangenehm empfunden haben war wenn wir kein Trinkgeld gaben ließ der Service zu wünschen übrig.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele vor Ort! Sehr witzig ist z.B. eine Quadtour durch die Wüste! Absolut empfehlenswert sind die Bootsausflüge mit Schnorchelstops! Tipp: lieber alles in Euro bezahlen dann ist alles ein bisschen günstiger als in ägyptische Pfund!

• Gut

Wer einen Pool braucht der ist zufrieden. Die Poollandschaft ist traumhaft schön und es herrscht eine angenehm ruhige Atmosphäre! Vor Ort gibt es einen Volleyballplatz, Boccia, Gymnastik und am Strand entlang werden viele Wassersportarten angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas

Liebe Kati, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica