Eine große Hotelanlage mit lecker Restaurants. Die Anlage selber ist schon etwas älter und leicht renovierungsbedürftig aber nicht mit störenden Fehlern. Hier und da sieht man den Putz bröckeln und zerbrochenen Fliesen, aber trotzdem ist es ein sehr schönes Hotel welches ich sehr gerne Weiterempfehlen kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (sehr sauber) und auch die restliche Hotelanlage wurde immer sauber gehalten. Man sah den ganzen Tag Hotelboys, welche die Anlage reinigten und in Schuss hielten. Größtenteils waren Deutsche und Österreicher im Hotel, vereinzelt ein paar Franzosen und Italiener.
Die Juniorsuiten sind schön groß und wir hatten auch zu 3 Platz. Die Zimmer sind schon etwas älter und renovierungsbedürftigt aber für Ägypten eigentlich schön. Wir hatten eine rießen Terasse mit schönen Ausblick. Die Zimmer waren immer sauber und wir fühlten uns richtig wohl.
Es gab 4 Restaurants, 2 Snackbars und 4 Bars im Hotel. 1 Karibisches Restaurant - sehr, sehr lecker mit tollen Service, 1 Libanesisches Restaurant - auch lecker, 1 Italienisches Restaurant - gute Pizzen und 1 Buffetrestaurant mit täglich wechselnden Speisen. Die Getränke auswahl war in AI nicht so groß aber für den Urlaub reichte es allemahl. Man konnte auch im angrenzenden Hotel die Restaurants AI in anspruchnehmen, haben wir aber nicht gemacht. Die Kellner waren immer sehr freundlich.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten der Mitarbeiter konnten Deutsch, Englisch.... Zwar war der Service in den Restaurants etwas langsam, aber dass ist normal in Ägypten wie ich schnell bemerkt hatte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt ,sogar die Wäsche wurde zusammengelegt und die Hygieneartikel wurden täglich in einer Reihe aufgestellt. Frische Handtücher und Badetücher kamen täglich ins Zimmer. Kleinere Reperaturen wurden nach Aufforderung innerhalb von 10 Minuten duchgeführt. Alle waren stets bemüht uns Urlauber zufrieden zu stellen!
Lage des Hotels ist echt super. Ca. 30 min vom Flughafen entfernt und 20min von der Stadt Hurghada. Es gibt zahlreiche Ausflüge die in der Umgebung vom Hotel Angeboten werden. Zum empfehlen ist die Quadtour mit Kamelreiten! Der Strand ist direkt am Hotel mit traumhaften Riff. Zum Schnorcheln wirklich perfekt, man kann viele bunte und verschieden Fische sehen und wunderschöne Korallen. Badeschuhe sind ein muss.
Animation gab es in diesen Hotel keine. Am Abend war zwar immer ein Programm aber nichts besonderes. Einmal sang einer, dann gab es eine Bauchtänzerin.... aber Animation war tag und nacht nichts zu sehen. Einkaufsmöglichkeiten gab es am Strand und im Nachbarhotel. Liegen waren am Strand immer welche frei am Pool wurde es da schon enger. Die Liegen und Schirme sind schon etwas älter aber überhaupt nicht störend. Der Pool wurde am Abend täglich gereinigt, hier und da fehlte eine Fliese aber trotzdem ein angenehmer Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |