Toller Urlaub - wir kommen wieder !! Schönes Hotel mit super gepflegter Anlage. Vorallem abends fühlten wir uns wie in 1001 Nacht. Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen. Es ist bekannt, das 5 Sterne in Ägypten nicht mit 5 Sternen in Europa zu vergleichen sind. Obwohl das Hotel nicht mehr das neueste und modernste ist, hat es einen ganz besonderen Charme. Zusammenfassend kann man das "Grand Makadi" nur empfehlen. Für den Preis, den wir gezahlt haben, war der Komfort, der Service und das Essen ein Traum.
Wir hatten ein Deluxe-DZ gebucht, haben aber eine Junior-Suite bekommen. Das Zimmer im arabischen Stil und gemütlicher Terrasse war sehr geräumig. Noch nie im Urlaub hatten wir ein so großes und bequemes Bett. Die Möbel und das Bad sind schon etwas alter, aber alles funktionierte und war sauber.
Wir haben meistens im "Lagoon" gegessen, direkt am Strand mit Meerblick. Man hatte aber genauso gut die Möglichkeit in den a la carte Restaurants (italienische, libanesische oder karibische Küche) zu speisen. Eine Reservierung am Tag zuvor war ausreichend, um in den Genuss der Gerichte zu kommen. Die Qualität und der besondere Service steht dem deutschen Standard in nichts nach.
Alle Mitarbeiter, ob in den Restaurants oder an den Bars, haben auch ohne Trinkgelder einen hervorragenden Job gemacht. Wir hatten viele amüsante Abende im Bereich des Springbrunnens, erwähnenswert unser Lieblingskellner Emad.
Transfer zum Hotel nur ca. 30 Minuten. Wunderschöne Anlage mit super Hausriff und einer Vielzahl von Fischen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Bärbel |