Wir haben einen wunderschönen Urlaub hinter uns gebracht. Es mag zwar wirklich etwas in die Jahre gekommen sein, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Sie sind dabei nach und nach zu renovieren, was völlig ok ist und nicht wirklich stört. Das Essen und vor allem auch das Personal waren spitze!
Sehr großzügig und sauber
Sehr leckeres Essen und keinerlei Probleme. Weder durch Eiswürfel, noch durch frisches Obst und Gemüse
Supernettes Personal - immer freundlich und zuvorkommend, niemals aufdringlich
Wunderschönes Hausriff und nur 30min Transferzeit vom Flughafen
Einziger "Wehmutstropfen" war, dass der Steg zum Schnorcheln nur zwischen 10-18 Uhr offen war... aber man konnte auch vom Strand aus zu den Riffen schwimmen... Somit wirklich "meckern" auf hohem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team