Stefanie
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Tolle 9 Tage zum relaxen,baden und Sonne tanken🌞 ....Wir kommen wieder.

Wir können dieses Hotel absolut empfehlen und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Es hat uns alles super gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade auf eine große Suite bekommen,das war zwar nicht neu renoviert aber,sehr sauber,alles in Ordnung,sehr groß, ruhig und einfach nur schön. Jeden Tag fragte der Roomboy mehrmals ob alles in Ordnung ist. 👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, ob am Morgen das leckere Omelett,oder am Mittag und am Abend die Grillstation. Was auch toll ist das man alle a la carte Restaurants täglich nutzen kann. Wir hatten absolut keine Magen Darm Probleme,was ganz klar für die Qualität spricht. Ob Salat oder Obst alles frisch und lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Egal,wo man in dieser Hotelanlage unterwegs ist,man wird immer nett begrüßt,der Service ist überragend man bekommt unaufgefordert überall Getränke und das ohne Trinkgeld Zwang.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Man hat zu jeder Zeit eine Liege am Pool oder am Strand bekommen, sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Ein Steg führt direkt zum Hoteleigenen Haus Riff wo man sehr gut schnorcheln kann. Ca. 400 m vom Hoteleigenen Strand findet man auch einen schönen Sandstrand ,den wir bevorzugt haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Spa direkt nebenan, können wir sehr empfehlen. Sehr modern und neu. Das Hamam und die Massagen waren sehr angenehm,das Personal sehr nett und die Preise absolut OK.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team