sehr schöne und sehr sauber Anlange mit traumhafter ruhiger Lage. AI ein bisschen verwirrend aber gut. sehr viele Deutsche, Österreicher Urlaub wie in 1001Nacht Preis-Leistung sehr gut.
Juniorsuite waren sehr groß. Das Möbel und Bad wirkten schon etwas älter aber waren sehr sauber. Die Klimaanlage wurde gleich repariert. Negativ habe ich die Minibar empfunden, denn sie war im AI-programm nicht enthalten und einem Hotel wo man das Getränke an den Strand nachgetragen bekommt, sollte auch die Minibar AI sein. Safe, Fernseh, Telefon vorhanden.
Die Restaurants sind sehr gut. Am Anfang etwas umständlich , denn man musste sich schon einen Tag vorher festlegen in welchem Restaurant man essen wollte aber ein super Urlaubsflair, denn kein Anstehen und keine Warteschlangen. Buffet im Lagoon war aber auch ok. Tarboush-orientalische Speisen mit Bauchtanz sehr gut aber die beiden anderen Restaurant (Karibische und Italienische) waren auch sehr gut Man wurde nie nach Bakschisch (Trinkgeld) aufgefordert aber man gibt doch gerne
sehr freundliches Personal Deutsch und wenig Englisch ist ausreichend. Zimmer wirkten alt aber sehr sauber und ausreichend. unsere Klimaanlage kühlte am Anreisetag nicht und es wurde am Abend sogar noch die Kühlflüssigkeit ausgetauscht....super Service. Man wurde nie auf Morgen vertröstet, wurde alles gleich erledigt.
direkt am Strand und am Hausriff gelegen. Meer allerdings nur sehr mühselig zu erreichen, da Korallenbänke und das Hausriff flach abfallend sind aber man kann ich ein paar Gehminuten einen Strandabschnitt erreichen, wo man gleich Schwimmen kann. Ich verstehe nur die Beschwerden von andern Gästen nicht wegen einem fehlenden Steg der in Meer führt, denn die Gästebeauftragte vom Hotel hatte erklärt, wenn ein Steg gebaut wird, dann würden die Korallen am Hausriff absterben. Einkaufsmöglichkeiten im Hotelshop-ALDI :-) oder ca. halbe Stunde zu Fuß eine Einkaufs-Mall
Hausriff war gigantisch, sehr viele Fische! Animationteam war vorhanden aber nicht nervend und aufdringlich Wlan funktionierte immer sehr gut. Liegestühle waren reichlich vorhanden und es war nicht überfüllt, wie in vergleichbar anderen Hotels in der Makadi Bay unsere Freunde die im Nachbarhotel waren wurden bei einem Besuch sogar gefragt ob sie was zum Trinken möchten. Getränke wurden bis an den Strand gebracht bzw. serviert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Michael |