Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jörg und Kirstin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Tolle Poollandschaft! Wir kommen wieder, wenn es Auflagen für die Liegen am Pool gibt

Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten etwas genervt, zur Anlage wurde erst auf Nachfrage etwas erklärt. Genauso war eine 2. Karte erst auf zweimalige Nachfrage erhältlich. Alle anderen Mitarbeiter in der Anlage waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wlan außerhalb der Lobby war kostenpflichtig, war für uns neu, scheint aber in Makadi Bay wohl so Usus zu sein. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr groß, schön und modern, man erkennt deutlich, dass sie renoviert wurde. Die Poollandschaft ist einfach nur schön zu nennen und ist auch beheizt. Die Liegen am Pool sind ohne Auflage und sehr unbequem Leider hat die Renovierung nur den Außenbereich aufgewertet und nicht die Zimmer. Diese sind stark veraltet und sehr abgewohnt. Wir haben zwar schon ein etwas besseres Zimmer mit Pool, über die Terrasse erreichbar, erhalten. Dieser Pool war nicht beheizt. Schade! Zimmergröße war gut, Betten sehr groß und bequem, Sauberkeit durch den netten Roomboy 1A Deutschkenntnisse mittelmäßig, Englisch schlecht verständlich, aber letztendlich konnte man sich immer verständigen. Die Auswahl vom Essen im Main-Restaurant war gut, man hat immer etwas gefunden. Allerdings mit Luft nach oben. Die Themenrestaurant haben wir nicht besucht. Beide Außenbars sind sehr schön, die am Strand lädt zum Verweilen ein und die im oberen Bereich zu nettem Gesprächen. Manko an der der Strandbar sind ganz dünnen Einmal-Plastikbecher, da braucht man Fingerspitzengefühl, um die Getränke wohlbehalten zu transportieren. Man sollte sich eigene stabile Becher mitbringen, was viele , die schon in der Anlage waren, getan haben. Das Hausriff hatte zu unserer Überraschung noch vereinzelt schöne Korallen und eine bunte Fischpopulation.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Entspannen
  • Schnorcheln

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wlan

Vorname:Jörg und Kirstin