Sehr große grüne Anlage mit einem tollen Strand mit wunderschönem Hausriff. Es gibt im Hotel 4 normale Restaurants und ein Buffet-Restaurant, dass Essen war super. Ich war eigentlich nur wegen dem in der Beschreibung Stehenden Hausriff und den Ausflügen dort, aber meine Mutter wollte einen entspannten Strandurlaub, mit angenehmen Leuten und gutem Essen. Wir kamen definitiv beide auf unsere Kosten und ich würde auch ein zweites Mal dort hin vereisen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit jedoch sollte man im Vorhinein wissen, das diese Leute nur von Trinkgeld leben und sich dementsprechend vorbereiten, da Euro lieber als Ägyptische Pfund angenommen werden.
Zimmer schön sauber und das Reinigungspersonal hat auch jeden Tag einen guten Job gemacht. Die Zimmer sind nur teilweise ein wenig älter, aber gestört hat das keinen von uns.
Hier der Punkt vor dem meine Mutter am meisten Angst hatte: das Essen. Sie war noch nie in Ägypten und hatte einige schlechte Bewegungen bei Ägypten Hotels und deren Essen gelesen so auch bei unserem. Bereits nach dem ersten Abendessen war sie jedoch so begeistert das sie gesagt hat sie wolle mit meinem Vater nochmal hier her kommen. Das Essen war wirklich ausgesprochen gut, viel besser als ich es schon bei anderen reisen in andere Länder empfunden hab. Jeder findet hier etwas und wenn man mal nicht Buffet essen will, kann man immer noch in eins der 4 A’la Cart Restaurants gehen.
Dir wurde immer weitergeholfen wenn du ein Anliegen hattest und es wurde versucht den best möglichen Service zu bieten
Lage war gut da nahe zum Hurghada Flughafen nur so ca. 30 min. Man konnte alle Orte für Ausflüge ebenso gut erreichen.
Viele Freizeitmöglichkeiten waren geboten und die Ausflüge waren sowohl in alte ägyptische Städte möglich, als auch Bootsausflüge jeglicher Art und zu den Pyramiden von Gizeh.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Frau Sophie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team