Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub zum genießen

Gut

Älteres Haus mit wunderschöner Außenanlage in dem sich in entspannter Atmosphäre alles verläuft...weitläufige Anlage in der man ungestört Spazieren gehen kann.

• Sehr schöne größe sollten aber nach und nach renoviert werden

• Danke an Restaurant Mermaid Mr.Hamada Restaurant Island Mr. Barakat Mr. Mossad Restaurant Asia Mr. Ahmed Tabusch Mr. SAHIR Mr.MEHER Top Service und immer lecker

• Unglaublich bemühte und freundliche Mitarbeiter überall. Danke und ein großes Lob an Mr.Hamada der immer hilfsbereit für uns da war.

• Ca 40 min vom Flughafen Hurghada entfernt direkt in der Makadi Bay Makadi Mal in der Anlage zum shoppen

• Gut

Große Poollandschaft Meer vor der Tür unbedingt Badeschuhe und Schnorchelsachen mitnehmen...es lohnt sich wirklich Mr. Sayed ebenfalls superfreundlich und Hilfsbereit am Beachstrand fragen wie man sich richtig verhält

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team