Anna-Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir waren 10 Tage im Grand Makadi und waren absolut zufrieden. Es war ein toller Urlaub. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Wir haben bei Ankunft direkt ein Zimmer-Upgrade bekommen und hatten dann ein riesiges Familienzimmer mit großem Balkon, Schlafzimmer, Kinderzimmer (obwohl wir nur zu zweit angereist waren), Bad und Ankleidezimmer, wir hatten also mehr als genug Platz. Das Zimmer war sauber und es gab jeden Tag sowohl frische Dusch- als auch Badetücher für den Pool.

• Sehr sehr lecker! Wir hatten in den anderen Bewertungen schon gelesen, dass das Essen im Hauptrestaurant nicht so besonders sein soll, was wir so aber auch nicht bestätigen konnten, allerdings haben wir auch nur an 2 Abenden dort gegessen, da wir ansonsten die Themenrestaurants in unserm und im Nachbarhotel, sowie in der angrenzenden Mall genutzt haben. Das Essen in diesen Restaurants (Indisch, thailändisch, libanesisch, italienisch...) war immer sehr lecker. In der Mall mussten die Getränke bezahlt werden, aber 5 Euro tun dann nicht weh, wenn man dafür leckeres und abwechslungsreiches Essen gibt. Wir haben uns dann eher über die Leute geärgert, die sich über das eintönige Essen beschwert haben, weil wenn man wollte und sich ein bisschen darum kümmerte (themenrestaurants musste man reservieren, es war aber jeden Tag eine Dame in der Lobby, bei der man für alle Restaurants einen Tisch reservieren könnte - war also minimaler Aufwand), könnte man jeden Tag andere leckere Gerichte essen.

• Das Personal war sehr freundlich und hat sich um Probleme schnell gekümmert. Der Duschschlauch war anfangs stark verkalkt, so dass kaum Wasser kam, nachdem wir es gemeldet wurde es aber schnell erledigt. Die Kellner waren sehr bemüht, mit etwas Trinkgeld natürlich noch mehr, aber das ist ja überall so.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Rund ums Hotel war nicht sonderlich viel geboten, was uns allerdings nicht gestört hat. Highlight war aber das "Hausriff", wir waren begeistert.

Wir waren zum ersten Mal Schnorcheln und es war wirklich der Hammer! Das über einen langen Steg zu erreichende Riff war wunderschön und es gab wahnsinnig viel zu sehen. Dann hatten wir noch eine einstündige Ganzkörpermassage, die auch sehr angenehm war. Ausflugsangebote hatten wir nicht wahrgenommen. Beschwerden über fehlende Fliesen im Pool, die wir hier gelesen hatten, konnten wir nicht nachvollziehen. Klar haben an einigen Stellen einzelne kleine Fliesen gefehlt, aber die Funktion des Pools war ja in keinster Weise beeinträchtigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anna-Lisa

Liebe Anna - Lisa, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser team ist sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und wir werde Ihre Bewertung an unserer Team weiterleiten das Grand Makadi team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Guestebereuung Anja