Das Grand Makadi alleine ist ja schon ne große Anlage, aber da man den gesamten komplex vom Makadi Palace mitbenutzen kann, ist es riesig!!! Das Grand makadi ist aber etwas ruhiger. Es hat große und sehr schöne Zimmer. Wir hatte all inklusiv, aber das trifft nicht ganz zu. Die frisch gepressten säfte und Kaffespezialitäten sind nicht inbegriffen. Man kann dies aber vor ort noch mitbuchen und kostet für eine Woche 25 euro. Ansonsten war es toll!! www.simsim-reisen.de Bucht dort eure Ausflüge!! Ihr werdet begeistert sein!!
Die Zimmer sind wirklich sehr groß und sehr schön eingerichtet! Zum wohlfühlen!!
Es gab viele Restaurants wo man aller cart bestellen konnte. Italiener, Caribisch(fisch), Koreaner. ansonsten buffet. Auch am Strand gibt es kleinichkeiten zu essen. z.b. Fischstäbchen, würstel, hamburger und so weiter. Egal wo oder was man Essen will, es ist immer gut.
Die angestellten sind wirklich sehr nett und haben immer einen guten spruch auch den lippen! vor allen wenn man Trinkgeld gibt!! ;) aber auch ohne tringeld tragen sie dir alles nach!! echt top. Hauptsächlich können alle angestellten Englisch, aber wenn man kein englisch kann, kann man sich auch gut verständigen.
Das hotel kiegt direkt am Meer, man hat also nicht weit. es gibt auch paar kleine Geschäfte am Strand. Massage und beauty sind ebenfalls direkt am strand. Es gibt viele Ausflüge die man im Hotel buchen kann. Wir haben aber eine Delfintour mit SIM SIM gemacht. www.simsim-reisen.de Diesen ausflug muss ihr machen!! das war der Hammer!!! Kein Massentourismus. wir waren 15 Personen auf der Jacht und haben eine große gruppe Delfine entdeckt mit denen wir schwimmen waren!! erste klasse!!!!
Wir haben keinen Sport gemacht, aber es gibt durchaus möglichkeiten. Beachvolliball, joga, wassergymnastik aber auch tennisplätze sind vorhanden. W-lan ist in der loby kostenloss. Am pool sowol als auch am strand ist immer alles sauber! Liegen sind immer genügend vorhanden. Das wasser war im Meer wärmer als im Pool. das Das meer aber teilweise Badewannentemperatur hat ist das auch gut so! Der einstig ins Meer ist am Hotel etwas schwierig, da man weit über das dach vom riff laufen muss bis man tiefer ins Wasser kommt. Auch sind die wellen hier teilweise hoch. Läuft man aber ein paar minuten, nach dem Makadi Palace kommt ein sehr schöner Sandstand. Dort gelangt man leicht ins meer. Keine Wellen und viele Riffe!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Claudia |