Gabi (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Weitläufige, saubere Anlage mit schönem Pool, tollen Spezialitätenrestaurants und freundlichem Personal Unbedingt bei der Ankunft im Flughafen das Visum beim Bankschalter kaufen. Die Veranstalter versuchen einen sofort zum eigenen Schalter zu schleusen. Nicht ins Boxhorn jagen lassen, der Bankschalter ist preisweter.

• Gut
  • Die Zimmer warer geräumig und sehr sauber. Für uns war lediglich der Duschvorhang ein Kritikpunkt. Der hatte sicherlich schon bessere Zeiten gesehen. Außerdem find ich das nicht gerade hygienisch.

• Gut
  • hier findet jeder etwas. Das Essen war durchweg gut und lecker. Die Spezialitätenrestaurants sind auch ohne Zuzahlung zu empfehlen. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war durchweg nett und freundlich. Mit Englisch und Deutsch, kam man gut zurecht. Die Zimmer sind geräumig und sauber ( Danke an Ali ) Beschwerden wurden sofort behoben und die Gästebetreuerinnen haben sich immer hinterher erkundigt, ob alles erledigt wurde. Die ganze Anlage wurde täglich akribisch sauber gemacht.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Der Strand ist nicht unbedingt für kl. Kinder geeignet. Der Sand ist sehr grob und ins Meer kommt man nur beschwerlich. Badeschuhe sind unerlässlich. Bekommt man für 5,-€ vor Ort. Wir sind ca 5 Min. den Strand rechts entlang gelaufen und dort über einen seichten Sandstrand ins Wasser gelangt. Auch von da kommt man ohne Schwierigkeiten zum phantastischen Hausriff. Wenige kl. Shops gibt es in der Anlage. Ansonsten gibt es nichts in der Umgebung. Der Shattelbus fährt mehrmals täglich nach Hurghada. Wir haben uns aber in der Hotelanlage sehr wohlgefühlt.

• Gut

Die Animation war sehr angehem. wir wurden nicht lange genervt. Wer Lust hatte,machte mit und an sonsten, wurde man auch in Ruhe gelassen. Also kein Ballermannfeeling !!!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2009