- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grand Makadi ist ein Garant für erholsamen und entpannenden Badeurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet, weitläufig und lädt zum Spaziergang ein. Vor allem abends ist die Beleuchtung ein Traum! Entgegen anderer Bewertungen kann ich das Essen nur loben, sowohl qualitativ als auch quantitativ. Ich würde ja gerne mal bei denjenigen zu Hause auf den Teller schauen, die bei diesem Essen im Grand Makadi etwas auszusetzen haben! Wir hatten auch keinerlei Magenbeschwerden, Durchfall etc., da wir konsequent auf Eiswürfel in Getränken und auf Speiseeis verzichtet haben und uns die Zähne nur mit Mineralwasser geputzt haben. Negativ zu bewerten ist der Zustand des Badezimmers, hier ist eniges schon recht alt und abgenutzt (vor allem Badewanne und Duschvorhang). Aber daran gewöhnt man sich auch. Störend sind in der Tat die Gäste des Makadi Palace, da sie zum Großteil die Liegen am Pool/ Strand des Grand Makadi belegen, obwohl sie einen eigenen Pool/Strand haben! Da wurden wir gezwungenermaßen selbst zum "Handtuch-Besetzer", obwohl wir das eigentlich verabscheuen. Angenehm ist, dass es trotz der hohen Anzahl an Gästen nie laut oder überfüllt ist. Das Animationsprogramm ist zum Glück spärlich, man wird also nie genervt irgendwo mitzumachen. Noch ein Tipp für alle Reisenden im Dezember/Januar: Tagsüber ist es wirklich angenehm warm, man kann problemlos in Badesachen am Strand/Pool liegen. Nach Sonnenuntergang (16.30 Uhr!) wird es sehr schnell dunkel und empfindlich kühl, also auf jeden Fall Pullover/Jacke und lange Hose für abends einpacken! Und lasst euch nicht vorschnell ein Weihnachts- und/oder Silvestermenü andrehen, schaut euch erst mal alle Restaurants an und entscheidet euch dann, es gibt auch bei Reservierung an Heiligabend noch genügend Plätze im Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut