Denise (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in direkter Nähe zum Riff.

Das Hotel liegt am äußeren Rand der Makadi Bay. Dabach kommt nur Wüste und Meer. Das Hotel ist terassenförmig angelegt und man hat so einen sehr schönen Ausblick. Die Anlage ist sehr weitläufig und abwechslungsreich angelegt. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist wirklich nett. Begrüßt wird man mit den Worten: "Willkommen Zuhause" und tatsächlich haben wir uns sehr schnell heimisch gefühlt. Das große Riff beheimatet unzählige Fischarten und Korallen und lödt zu mehrstündigen Schnorchelgängen ein. Alles in allem ist das Hotel eine Reise wert. Der Service und die Freundlichkeit machen die ein odere andere Macke an dem Möbeliar wett. Dieses sollte mal erneuert werden, da es in die Jahre gekommen ist.

• Leider etwas abgewohnt. Aber sauber. Es wurde notdürftig repariert (z.B. Silikom). Matratzen etwas durchgelegen. Aber Roomservice sehr sehr gut. Großer Balkon ist mit Liegestühlen und Tisch möbliert.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant (a la cart) war sehr sehr gut. Egal ob Asia,Italia, Karibik oder Oriental. Wir waren voll zufrieden. Frühstück war reichhaltig und es war immer genügend da. Das Bufett am Mittag und Abend beinhaltete regionale sowie internationale Küche. Die Getränke waren im Restaurant gut bis sehr gut. An den Automaten eher fad. Cappuchino und Esspresso wurde frisch gebrüht. Kaffee kam aus der Kanne.

• Der Servuce war grandios. Ob im Restaurant oder am Pool. Man kannte sich bereits am zweiten Tag und die Kellner hatten immer einen Spaß auf Lager.

• Gut
  • Wir fuhren ca. 35 Minuten vom Flughafen Hurgada. Bis nach Loxor wären es 3,5 Stunden per Bus. Für uns zu lang deshalb blieben wir in Hurgada. Dort gibt es aber zahlreiche Möglichkeiten wie Hamam, Miniägypthenpark oder ShoppingMall.

Animation war freundlich, aber nicht fordernt. Es gab Joga, Wassergymnastik Volleyball und Ähnliches. Die Reuseleitung hatte einen ganzen Katalog an Möglichkeiten im Gepäck. Das von uns getestete Hamam war genial.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team