Krunoslav-Antonio (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel , mit klasse Hausriff.

Tolles Hotel im orientalischen Flair mit super eigenem Hausriff. Top Service und super Sauberkeit . Würde jederzeit wieder kommen .

• Schönes großes, sauberes Zimmer mit tollem Meer -und Poolblick von unserem Zimmer. Separate Toilette im Bad. Große Sitzecke im Zimmer .

• Essen im Buffetrestaurant ist gut , die Al la Card Restaurants sind nur zu empfehlen, vom Essen und auch vom Service.

• Toller Service im ganzen Hotel . Besonderen Lob an die Kellner im Mermaid Restaurant was die bei dieser Hitze leisten müssen ist Wahnsinn, man sitzt nie ohne was zu trinken da . Danke auch an den Chef der Rezeption Ragab und sein Team, die einem immer weiterhelfen und alle sehr freundlich sind .

• Tolles Hotel in Makadi mit eigenem super tollen Hausriff das man über einen Steg erreichen kann .

Man kann viele Ausflüge buchen . Animation ist den ganzen Tag.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Krunoslav-Antonio

Sehr geehrter Kruno, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Grand Makadi zu schreiben. Es freut uns dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Unser Personal hat sich über Ihr Lob gefreut, wir sparen uns keine Mühe um unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.