Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in traumhafter Lage

Das Hotel ist wie unser zu Hause .. Tolle Anlage modern gestaltet nach der Renovierung . Zimmer sind leider noch nicht saniert , aber für uns ausreichend . Das Essen ist seeeeehr gut , egal ob Buffett oder ala Carte . Die Qualität hat sich sehr verbessert . Die Strandbar ist unser Highlight . Wunderschön und sehr gepflegt ..Nun zum Personal ,,, wir können keine einzelnen Mitarbeiter loben . Alle .. ausnahmslos sehr freundlich . Viele sind wie Freunde geworden . Wir fühlen uns bei Euch so wohl und kommen immer wieder . Herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer. Das Bad könnte ein wenig modernisiert werden . Leider war unser Roomboy der schlechteste den wir je hatten

• Essensauswahl

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Annett, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team