Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel und super nette Leute

Also das Hotel ist echt super.Die Anlage ist sehr gross und weitläufig. Man bekommt auch zu jeder Zeit noch Liegen am Pool sowie am Strand.Die Ägypter in diesem Hotel sind auch sehr freundlich und hilfbereit.Sie verlangen auch kein Trinkgeld,trotzdem haben wir hier und da mal 1oder 2 euro gegeben.Sogar über schöne Kugelschreiber haben sie sich super gefreut. Zum relaxen ein super Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr gross uns sauber.Unsere Terasse war auch echt gross.Naja, hier und da mal gab es einige Abnutzungen im Bad oder Terasse.War aber halb so wild.Hauptsache sauber!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Das Essen war auch sher gut und abwechslungsreich.Also man findet immer etwas leckeres.Es gibt 4 Rstorants in diesem Hotel ,die man benutzen darf.In Grand Palace darf man auch 2 mit benutzen,dennoch die Getränke selber bezahlen.

• Also der Service war echt klasse.Super nette Leute und immer sehr Hilfsbereit. Es wurde im Hotel sofort etwas repariert oder beseitigt wenn etwas nicht in ordnung war.Der Beachboy war besonders nett und konnte auch gut Deutsch.Die Verkäufer an der Strandpromenade waren auch nicht aufdringlich.(anders in Hugharda).Die Kellner Am Strand haben siech auch immer bemüht,dass man etwas zu Trinken bekommt.

• Das Hotel liegt am Ende in der Makady Bay.Ausserhalb ist fast nur Wüste.Einkafs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dann in Hugharda (Schuttlebus 3mal Täglich kostenlos)Ein paar Geschäfte gibt es auch an der wunderschönen Strandpromenade.

Ja gut,die Animation lässt zu wünschen überig.Am Strand gibt es Beach Volleyball und Boggia.Wassergymnastick war ein Witz.,mehr rumgealber als Wassersport.Die Abendanimation war auch jeden Tag das gleiche.Live Music....... Aber was viele nicht wissen.,im Nachbarhotel ist obeb auf der Terasse jeden Abend eine schöne Show und die Getränke auch um sonst .Durch unseren Hoteleingang raus, in die gegenüberliegende Sportbar durch in das nachbarhotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Patrick