Jana (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, immer wieder gerne

Sehr schöne große Anlage mit einem riesen Pool und sehr familienfreundlich. Es waren sehr viele Österreicher da, dann Deutsche und ein paar Schweizer und Slowaken. Und diesmal wirklich gar keine Russen. Strand und Riff waren einfach traumhaft. Ohne Badeschuhe geht es nicht, die gibt es aber hier zu kaufen. Der einziger Nachteil waren zu wenig Sonnenliegen am Strand. Vor allem die erste Woche mußten wir teilweise um 7. 00 Uhr aufstehen (7. 30 war fast nichts mehr frei). Ich weiß, da sind die Gäste schon teils selbst Schuld, aber für zwei Hotels, waren das wirklich zu wenig Liegen, wenigstens in den Ferien. Mein Tipp? Am Flughafen einfach geradeaus maschieren und Visum für 15, 00 Dollar (man kann auch mit Euro bezahlen) bei der Bank kaufen. (ETI 25, 00Euro) Badeschuhe (4Euro beim Marko) für alle (da in Deutschland Gr. 45 keine gibt) und auch Schnorchelausrüstung, kann man hier günstiger kaufen als in Deutschland

• Gut
  • Da muss ich leider ein paar weniger Sterne vergeben, da die Zimmer sehr dunkel waren. Wir haben im Erdgeschoss gewohnt. Ok, wir hatten wenigstens ein riesen Balkon (machne waren schlimmer dran). Die Zimmer die höher waren, hatten meißtens ein offenen Balkon und daher auch mehr Licht. Ansonsten war alles Super, Fernsehen auch Deutsch, manche Programe waren Früh weg und Abends wieder da. Kein Kinderkanal. Na ja schaden tut es auch nicht.

• Essen war sehr gut. Es gab mehrere verschiedene Restaurants (karibisch, libanesisch, italienisch), aber die Hauptrestaurant fand ich am besten. Bedienungen sehr freundlich, aber Tringelder gehören einfach dazu. Wir sind ja im Ägypten!!!

• Personal sehr freundlich, alle Mängel gleich behoben. Das verdanken wir aber eher dem Zimmerputzmann. Gleich in der Nacht wo wir angekommen sind, sind mir die Tür von einem Schrank, in der Hand geblieben. Wir waren schon müde und da habe ich die Tür einfach nebendran abgestellt und auch Früh hatte ich keine Lust, gleich zu Rezeption zu gehen. Wenn wir aber vom Strand gekommen sind, war die Tür wieder dran.

• Die Lage fand ich Super. Natürlich zum Abend fortgehen, oder Bummeln war da nichts. Aber das wussten wir natürlich schon zuvor, also kein Thema. Man kann aber mit dem kostenslosen Sattelbuss nach Hurgada zum Einkaufen (oder fortgehen) fahren, das haben wir auch zweimal genutzt. Da die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sehr begrenzt sind (sehr teuer), bis auf Marko (neben der Rezeption), den seine Preise sind anständig.

Wir haben nicht viel genutzt, da wir hauptsächlich schnorcheln wollten und waren. Und Abende dank unserer Tochter im Zimmer verbracht haben. Aber die Animateure ware alle sehr nett und auch lustig. Kinderbetreuung war hervorragend

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Jana