Eine sehr schöne Anlage, zwar schon älter, jedoch traumhaft angelegt. Die Grünanlage mit den hunderten Palmen und blühenden Pflanzen super schön. Die Deutsche Gästebetreuerin Jessica ist immer für alle Fragen und Wünsche an Ort und Stelle, sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank für diese Top Betreuung!!!
Die Zimmer sind groß. Müssten wohl renoviert werden. Das Alter des Hotels zeigt seine Spuren. Da wir uns nur Abends im Zimmer aufhalten ist dieses für uns zweitrangig, solange es sauber ist. Unser Roomboy (habe leider den Namen vergessen) Zimmer Nr. 2230 war fleissig, sofort für alles da, z.B. Duschgel oder Shampoo wurde aufgefüllt, sehr freundlich und sauber.
Wir waren in 14 Tagen 4x beim Thai, 3x Botanical, 3x Discovery, 2x Caribian,2 x Libanese. Alle sind toll, Essen überall sehr lecker und geschmackvoll. Jedes dieser Restaurants hat für sich etwas besonderes. Die Vielfalt begeistert uns immerwieder und finden genau das an diesem Hotel so toll. Auch die Freundlichkeit und den Spaß, den wir mit den Kellnern bekommen haben ist hervorzuheben. Einfach perfekt. Die Themenrestuarnts sind hier etwas ganz besonderes. Unser Frühstück und Mittagessen haben wir immer in der Lagune zu uns genommen. Wir wurden stets freundlich von allen begrüßt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt (Danke Mohamed) . Auch die Köche und alle in der Küche kannten uns nach den 14 Tagen, einfach spitze!!!Das Frühstück und Mittagessen ist vielfältig, gut zubereitet und gewürzt(wir sind vor allem von den Suppen angetan) und es hat uns an nichts gefehlt. Ihr seid alle ganz tolle Jungs!!!
Der Service ist erstklassig. Zu erwähnen ist hier die Bar, prompte Bedienung, stets freundlich und hilfsbereit. Positiv erwähnen möchte ich hier Emad, Mohamed und Ahmet, wir sind von Euch begeistert. Ihr habt uns super bedient und auf diesem Wege nochmals 1000 Dank und ein Hoch auf euch. Die Beachbar und Bedienung am Strand!!!!Echt TOP! Danke Samy, du bist Spitze!!! Auch der Beachboy Montassa ist immer direkt mit seiner Auflage da und zu jedem Spaß bereit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit ALLEN!
Nur eine halbe Stunde vom Flughafen. Direkt am wunderschönen Strand mit einer enormen Unterwasserwelt, die man gesehen haben muss. Die Fisch und Korallenvielfalt ist super toll.
Die Animationsgruppe ist toll. Ob Beachvolleyball, Aerobic oder Boccia alles möglich. Die Animateure Joseph und der Breakdancer (Abendshow) möchte hier nochmal extra erwähnen. Ihr seid SUPER!!!! Danke !!! Etwas anderes müssen wir jedoch leider noch erwähnen. Wir finden es sehr schade und traurig, dass wir für die Joker und Pianao Bar Eintritt bezahlen müssen. Das müsste vom Management geändert werden, ansonsten bleiben die Stammgäste nachher weg.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | FrankClaudia |
LiebeClaudia und lieber Frank,, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica