Die Atmosphäre. Das karibische Feeling unter Palmen zu sitzen mit schöner Musik und zu speisen. Mein Zimmer. Schöne Restaurants. Die Freundlichkeit der Angestellten. Das Schnorcheln am Ende des langen Badestegs.
Riesen Betten. Toller großer Balkon. Nur das Bad müsste dringend Renoviert werden.
Man hat viele schöne, auch a`la Card, Restaurant`s zur Auswahl. Auch im Direkt benachbarten Hotel Makadi Palace, kann man in einigen wunderschönen Restaurant`s essen und trinken. Es gibt nicht nur Pizza, Pommes, Pasta, sondern auch super wohlschmeckende arabische Gerichte. Sogar Libanesisch oder Indisch kann man essen. Einfach mal probieren !
Die Jessica von der Guest Relation, bemüht sich unendlich und steht den Gästen immer hilfsbereit zur Seite, falls es mal Wünsche oder kleine Probleme gibt. Sie ist immer sehr freundlich. Auch der Zimmer Boy, achtet einen sehr.
Traumhaft idyllisch. Die Busfahrt dauert nur 25 Minuten. Mal mit Google Earth drüber fliegen :-))
Coole Boot`s Fahrten auf Traumhafte Inseln. Schnorcheln und Delphine gucken. Mit dem Quad in die Wüste fahren. Shopping, Tanzen und mit dem Bus nach Hurghada fahren. Beachvolleyball uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank das ihr unser Hotel Grand Makadi ausgesucht habt, und vielen Dank für eure positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, euch bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica