Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön für Paare auch perfekt geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo und danke vorab für den schönen Urlaub. Es war der erste Urlaub von meiner Freundin und mir gemeinsam. Und immer noch denken wir unglaublich gerne zurück. Es war mein erstes mal in Ägypten aber wir waren bereits nochmal in sharm El sheik nun folgt die Bewertung. Bei der Ankunft erstmal überweltigung das Hotel ist traumhaft schön man fühlt sich als wäre man in einem der besten Hotels der Welt. Wir haben die Weitläufigkeit genossen es war so ruhig die Erholung spürte man jeden Tag mehr :-) das essen hat uns gut geschmeckt beim karibischen Restaurant war es einfach lecker :-) am Strand wurden wir laufend bedient auch ohne dass wir uns groß melden müssten. Vielen Dank an das Personal das so unglaublich freundlich war. Das Meer war nur mit Schuhen begehbar störte aber nicht immerhin gibt es ja auch einen Steg. Also für jeden der Romantik liebt der mal so richtig die Seele baumeln lassen will ein absoluter Tipp wie kommen sicherlich wieder:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Riesiges Zimmer mit Meerblick glaube dazu muss man nicht mehr sagen ;-)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke und Ihre guten Erfahrungen mit uns hier zu teilen. Das gesamte Grand Makadi-Team freut sich das Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben. Das gesamte Team und ich würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen . Seien Sie versichert, dass das Team wieder alles möglich machen wird, um Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica