Anja & Matze (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub mit ausgezeichnetem Sevice!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer Traumhaften Anlage, nicht nur die Pools und Bars sind in großer Anzahl vorhanden sondern auch die Möglichkeiten zu speisen. Wir verstehen die negativ Aussagen zum Essen überhaupt nicht. Zum Frühstück hat man die Möglichkeit zwischen zwei Buffets zu wählen, beide mit sehr großer Auswahl. Zu Mittag kann man sich entweder für den Italiener entschieden (die Pizzen kann ich nur empfehlen) oder aber für ein großes Buffet direkt am Strand mit täglichem BBQ Grill, zusätzlich ist eine Snackbar mit Pommes etc. vorhanden. Das Salat Buffet, Fleisch/ Fisch/ Beilagen und Kuchenbuffet waren mehr als ausreichend groß mit täglich wechselnden Speisen bestückt. Abends gab es zusätzlich zum Buffet die Möglichkeit zwischen 9 Restaurants (auch die der Nachbarhotels sind inklusive) zu wählen. Wer da mit der Auswahl an Essen nicht zufrieden ist hat etwas falsch gemacht!!!! Selbstverständlich gab es überall und zu jederzeit Getränke nach Wunsch, egal ob Cocktails, Bier, Cola, Wein, Schnaps etc... Die Bedienung und der Service lassen keinerlei Wünsche offen, sehr freundlich, immer gut gelaunt und zuvorkommend. Der viel beschriebene Zustand des Hotels: eines möchte ich vorweg nehmen, wir sind nach Ägypten gereist um in diesem Land Urlaub zu machen und nicht in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland! Also darf man dort auch nicht die `Deutsche Genauigkeit` erwarten. Sicherlich gibt es kleine Schönheitsfehler und es wurde nicht jede Fließe mit der Wasserwage verlegt aber `dreckig oder unbewohnbar` ist es keinen falls. Das Zimmer war super sauber und auch sehr geräumig. Nicht zu vergessen ist die wunderschöne Terrasse die jedes Zimmer besitzt. Die Zimmer haben einen typisch Ägyptischen Charme, so wie wir es uns im Urlaub wünschen. Viele, gemütliche Lampen, eine warme Einrichtung und ein sehr großes, bequemes Bett. Auch der Rest der Anlage war mehr als gepflegt, wunderschöne Pflanzen, schön angelegte Poollandschaften mit vielen indirekten Lichtern in der ganzen Anlage. Wenn sich mancher beschwert es würden einzelne Mosaik Fließen in den Pools fehlen, solle man für einige Zeit die Menschen beobachten die sich am Poll aufhalten. Wenn Steine und andere Gegenstände in den Pool geworfen werden braucht sich keiner wundern, dass der Boden irgendwann kaputt geht... Vom Pool noch schnell zum Strand :-) Das Wasser und Korallenriff sind traumhaft, durch den vorhandenen Steg ist man sofort "mittendrin" im glasklaren Riesenaquarium. Zum Schnorcheln und Schwimmen wunderschön!!!! Die Liegen sind aus Holz (Naturprodukte verändern um Laufe der Jahre ihre Farbe), wir haben keine defekte oder dreckige Liege gesehen. Die Auflagen wurden bereits teilweise erneuert, da aktuell nicht alle Liegen belegt sind ist es kein Problem sich eine neue Auflage zu wünschen. Unser Fazit: Es war ein Traumurlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2013