Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit gigantischem Service!

Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu klein aber auch nicht zu groß und man kann auch in das Schwesternhotel Makadi Palace und diese Anlage größtenteils mitbenutzen. Das traumhafte Hotel ist meist dreistöckig und ist im Halbkreis angelegt mit Blick auf das Meer. Die Anlage ist SEHR sauber, es wird den ganzen Tag geputzt, gegossen und aufgeräumt und es wird ein wunderbarer Service geboten. Das Hotel bietet unserer Info nach nur AI und man findet immer etwas Leckeres. Nationalitäten: Deutsche, Franzosen, Österreicher und Russen (aber keine Saufgelage!) Tipp: Badeschuhe mitnehmen w/Hausriff und sich auf einen wunderbaren Urlaub freuen!!! Wir fahren dieses Jahr gleich nochmal!!! Das ist das beste Hotel in dem ich bisher war!!!

• Das Badezimmer entsprach nicht unserem Marmorbad zu Hause, und war der einzigste Mangel an diesem Urlaub - aber andere Länder andere Sitte und man kann damit leben. Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon und ist sehr lärmarm!

• Gut
  • Mehrere Restaurante, davon das Lagoon das einzigste Bufettrestaurant ist, und die anderen a-la-Card. Das Essen schmeckt sehr gut, dürfte aber Abends abwechslungsreicher sein und mehr Fleisch angeboten werden, anstatt der kalten Platten. Auch im Gastronomiebereich ist alles tiptop sauber.

• Von solch einem Service kann man nur träumen. Alle sind sehr freundlich, aber nicht schleimig. Man wird mehrfach gefragt, ob man mit seinem Zimmer zufrieden ist, ob alles sauber genug ist, ob man mit dem Service zusammen ist, ob man sich wohl fühlt etc. Allerdings dauert es etwas lange, bis man beim Abendessen im Lagoonrestaurant sein Getränk bekommt (Tipp: immer gleich ein Wasser dazu bestellen!)

• Das Hotel liegt genau richtig. 30 Km von Hurghada und dem Flughafen entfernt, 30 min bis zur Quadsafari, direkt am hauseigenen wunderschönen Korallenriff und man kann mit dem kostenlosen Hotelshuttel mehrfach täglich nach Hurghada transportiert werden.

• Gut

Wir haben die Animantion nicht genutzt und können dies daher nicht sehr gut beurteilen. Der Internetzugang ist top, und die Poollandschaft + der Strand sind ein Traum!!! Das Wasser in beiden Bereichen ist IMMER sauber gewesen, glasklar das Meer und dadurch sind die Fische sehr gut zu sehen auch ohne Schnorcheln. Kostenlose Liegen, Auflagen und Schirme stehen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sarah