Elisabeth (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Ein relativ großes Hotel in dem man trotzdem wirklich Ruhe findet. Also ich habe überhaupt nichts von Lärm mitbekommen, obwohl neben den Makadi Palace ein neues Hotel gerade errichtet wird. Es befinden sich im Hotel fast ausschließlich Österreicher und Deutsche. Sehr wenige Russen was positiv ist. Sehr zu empfehlen ist ein Schnorchelausflug auf die Insel Giftun. Traumhafter weißer Sandstrand. Auf dem Weg dorthin sahen wir sogar einige Delphine, ganz unerwartet! Bei dem Ausflug ist das Preisleistungs Verhältnis sehr gut. Auf jeden Fall würde ich sehr guten Sonnenschutz empfehlen und unbedingt Badeschuhe mitnehmen

• Gut
  • Die Zimmer sind extrem groß und sehr sauber. Es wird jeden Tag 2x gereinigt, Badetücher werden gewechselt. Entgegen der Katalogausschreibung sind nicht alle Zimmer mit Meerblick. Ich und mein Partner hatten wirklich traumhafte Aussicht, aber ein zweites Paar war auch mit uns unterwegs und die hatten keinen Meerblick, dafür aber eine schöne schattige Terrasse.

• Gut
  • In dem Hotel gibt es 3 verschiedene Restaurants (italienisch, karibisch, orientalisch) bei denen man sich am Vortag anmelden muss. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet, jedoch sollte man, wenn man einen etwas empfindlichen Magen hat bei den Getränken aufpassen. Das Personal passt schon sehr gut auf dass man keine Eiswürfel ins Glas bekommt usw. trotzdem ist Vorsicht geboten.

• Gut
  • Der Service in dem Hotel ist sehr gut. Wir waren zu viert und das Personal hat sich vom ersten Tag an gemerkt dass wir vier Leute waren. Sehr nettes Personal dem man gerne auch mal etwas Trinkgeld gibt. Das Personal spricht Deutsch und Englisch wirklich gut

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. genau eine halbe Stunde Busfahrt vom Hotel entfernt. Eigentlich gibt es in dieser Gegend nicht viel zu sehen. Ins Makadi Center kann man schon zu Fuß gehen, aber am Strand entlangt dauert dies schon mind. 40 Minuten. Als wir ankamen waren wir ziemlich enttäuscht, aber es war trotzdem lustig. Trotzdem würde ich nach Hurghada fahren. Vom Hotel aus fährt 4x täglich ein gratis Shuttle nach Hurghada, wo man von-bis alles bekommt.

• Gut

Von der Animation haben wir eigentlich den ganzen Tag nichts mitbekommen. Sie war zwar vorhanden aber überhaupt nicht aufdringlich. Der Strand ist wirklich sehr schön, man sollte sich aber auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen, ansonsten kommt man nicht ins Wasser (Badeschuhe sind auch billig im Shop des Hotels zu erhalten) Wer einen richtigen Badeurlaub will sollte dennoch in ein anderes Hotel gehen, da man hier wirklich nur schorcheln kann. Das Riff hat eine wundervolle Artenvielfalt an Fischen (Rochen, Feuerfisch uvm) also wirklich ein Paradies für Schnorchler.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Elisabeth