Uta (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Grand Makadi

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zugegeben es ist ein altes Hotel aber dennoch kann es sich sehen lassen. Woran dieses Hotel noch arbeiten könnte ist die barrierefreiheit für Mobilitätseingeschränkte Personen. Aber die Bemühungen sind sichtbar. Die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche übrig. Das Essen im Grand Makadi ist hervorragend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei...wer sich hier beschwert kennt anscheinend nur 6* Restaurant in Deutschland :) !!! Strandtücher inkl. Tasche werden vom Hotel gestellt und auch jeden Tag getauscht. Der Tausch der Strandtücher erfolgt im Zimmer und das lästige anstehen und hinterlassen von Pfandgeld entfällt. Fanden wir total super. Liegen am Strand und auch am Poll gibt es ausreichend. Das reservieren der Liegen ist nicht gestattet...auch ein riesen Pluspunkt von mir. Die Getränke in der Lobbybar sind kostenpflichtig, gehören also nicht zum AI. Uns hat das nicht gestört, das ja umliegend und in Sekunden erreichbar genügend andere Bars vorhanden sind. Wasser kann man sich für den Tagesbedarf an der Poolbar holen(sooft man möchte). Dieses ist auch immer frisch gekühlt. Ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagen...ganz im Gegenteil...der nächste Urlaub führt uns direkt wieder dort hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool