- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren heuer das 3.mal in diesem hotel und dank Jessica der deutschen guest Relation War es unser schönster Urlaub den Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt Das Personal ist dort schon viele Jahre beschäftigt daher ist jeder Urlaub wie nach hause kommen Das essen wurde in der 2.Woche noch besser da ein neuer Chef Koch kam mein man bekam sogar sein wunschessen dank samy restaurantleiter vom lagoon
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der steg ist direkt beim hotel mit einem wunderschönen Hausriff Lage der Zimmern mit den 1000 er Nummern ist perfekt da man alles mit wenigen Schritten erreicht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | karin |
Liebe Karin, Ich möchte mich bei dir bedanken ,das Ihr euch erneut für unser Hotel Grand Makadi enttschieden habt, und du dir diedie Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Wir alle freuen uns sehr ,dass ihr euren Aufenthalt hier bei uns genossen habt. Ich danke dir für die netten Worte über meine Kollegen und über mich. Vielen lieben Dank. Mein Team und ich freuen uns jetzt schon euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und euch wieder einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ganz liebe Grüsse Eure Gästebetreuung Jessica