Obwohl das Hotel in den Jahren gekommen ist, hat es einen charmanten Flair und wir fühlten uns wohl. Die Anlage am Hotel ist ein Traum, wunderschön angelegt und gepflegt mit einer riesen Poollandschaft. Überall konnte man schön gemütlich sitzen, Abends durch die Beleuchtung war es richtig romantisch und mit Abendprogramm eines DJ .war alles komplett. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Wir hatten ein DZ Deluxe .Die Betten sind schön gross und wir haben super geschlafen drin. Zimmerservice war einwandfrei.
Sehr leckeres Essen gab es im „Tarboush“. Weiterhin gabs gutes Essen beim internationales Buffet. Hier war die Auswahl sehr gross , für jeden etwas, das trifft auch beim Italiener zu. Zwischendurch zu finden auf dem Gelände mal gegrillte Sandwiches, Hamburger, Cheeseburger mit Pommes usw.. Was will man mehr. Ratsam aber in den Restaurants vorher einen Tisch zu bestellen. Die Tische sind sehr geschmackvoll hergerichtet. Hatten den 50.Geburtstag im Tarbush gefeiert. Mit Torte und Ständchen singen der Angestellten. Einfach nur schön.
Egal ob im Hotel, in den Restaurants oder an der Poollandschaft, haben wir nur positives zu berichten. Sehr freundliche und herzliche Menschen und Personal. Beginne den Tag mit einem Lächeln und sie werden es Dir danken.
Die Fahrt vom Flughafen zum Grand Makadi betraf ca. eine halbe Stunde. Es gab 2 Touren am Tag mit dem Bus vom Hotel aus nach Hurghada. Neben dem Hotel ist ein langer Sandstrand zur Lagune hin. Spaziergang durch die ganze Anlage zu den anderen Hotels und war herrlich und alles sehr gepflegt und angelegt.
Fitness für jung und alt, Volleyball, schnorcheln am hauseigenen Korallenriff, wir waren aber mehr die Faulenzer, haben es aber beobachtet. Es gibt aber bestimmt noch mehr Angebote, die wir nicht wahrgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Cathy und Ingo |
Liebe Cathy und lieber Ingo, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica