Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, sich zurückzuziehen, da alles sehr weitläufig und grosszügig angelegt ist Ich sehe das Hotel eher für die Altersgruppe ab 40 aufwärts, da an Sport nicht sehr viel angeboten wird! Die Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, da wir kinderlos sind! Ansonsten empfehle ich das Hotel UNBEDINGT weiter und wir fliegen nächstes Jahr wieder hin! ICH RUFE ALLERDINGS HIER ZU EINEM BOYKOTT GEGEN DEN AUSFLUG IN DEN SAHARA PARK AUF, DA DORT DIE TIERHALTUNG MEHR ALS FRAGWÜRDIG IST!!!

• Ein Traum auf orientalisch! Wir hatten die Juniorsuite und die war megagross( Im Bett hätten wir zu viert schlafen können, so riesig war das Ding

• Ich verstehe die Mneschen nicht, die hier das Essen negativ bewerten!!! Ich kann mir nur vorstellen, dass das solche Leute sind, die daheim auch nichts haben, in Urlaub fliegen und dort nur rummotzen, wo sie nur können! Essen war ein Traum, jeden Tag ein andres Buffet, international gemischte Küche ( alle Fleischsorten, ausser Schwein natürlich ), frisches Obst ( nicht so schön wie bei uns, aber weit besser im Geschmack!!! ), tolle Dessert! Also was will man mehr und was ist da rumzumeckern???

• TOP-Servic! Mitarbeiter ALLE freundlich und überhaupt nicht aufdringlich! Zimmerboy war sein Geld wert und hat am Tag dreimal geputzt :-)

• Lage sehr ruhig ( nach Hurghada ca. 35 Minuten ), sehr schöner, gepflegter Strand, allerdings sind Badeschuhe unbedingt mitzunehmen, da an der Strand-Wasser-Linie etwas felsig

Pools traumhaft schön, Unterhaltung wird zwar geboten, für mich persönlich allerdings etwas zu ruhig am Abend! Sport wird ebenfalls angeboten, allerdings waren wir dort zum Schnorcheln und tauchen!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010