Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der BESTE Urlaub den ich je hatte. Das Hotel ist wirklich wärmstens zu empfehlen. Die Architektur ist beeindrucken und auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, kann es mit vielen Dingen punkten. Es ist selten, dass man von so einem freundlichen und aufmerksamen Team betreut wird. Dank Sayed hatte man am Strand immer einen tollen Platz und er hatte auch noch gute Tipps fürs Schnorcheln parat. Das eigene Hausriff ist wirklich atemberaubend und begeistert mit einer Artenvielfalt, die man kaum für möglich hält. Aisha hat für alle Gäste immer ein offenes Ohr und nimmt sich gerne Ihrer Anliegen an. Ahmed, Samuel und alle anderen Servicemitarbeiter kümmern sich jeden Abend gut um die Gäste und sind für jeden Spaß zu haben. Es wird immer für volle Gläser und gute Laune gesorgt. Ich war noch nie in einem Hotel in denen man so eine Auswahlmöglichkeit an A la Cart Restaurants hatte, die im All In Preis inkludiert sind. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders im Tai Garden fand ich es besonders toll. Das Essen schmeckt hervorragend und die Auswahl ist riesig und Amr und sein Team lesen einem alle wünsche von den Augen ab. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. MfG, Michaela

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie durch unseren Service und unser Speisenangebot ueberzeugen konnten. Das gesamte Team des Grand Makadi würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management