Das Hotel ist sehr schön und super sauper, die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand und so sauber das man vom Boden essen könnte! Es sind alle Altersklassen vorhanden, sehr viele Schweizer und Österreicher, die Restaurants können alle empfohlen werden.Ich habe nach 22 Aufenthalten in Ägypten schon die Möglichkeiten diverse Hotels zu vergleichen. Wir hatten in der ersten Oktoberwoche noch 35 Grad und wenig Wind, dafür Sonne pur, allerdings sind schon Herbstferien dadurch mehr Leben durch viele Kinder! Vorsicht bei Paketbuchungen im Wellnessbereich, alle Massagepreise schriftich festhalten( bei Buchung von 6 Massagen werden nur 5 berechnet ) das schriftlich festhalten sonst werden zum Schluß alle berechnet! Die Gästebetreuung hilft bei allen Problemen, sehr gut und sehr bemüht!!!! Da ich schon 22x in Ägypten war kann ich die Hotels gut vergleichen, zur Erholung würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.Aber nur um am Pool zu liegen, der Zugang zum Meer ist eher schwerer. Es soll aber ein Steg gebaut werden.
Die Doppelzimmer sind sehr groß und sauber ausreichend möbliert mit TV, Safe, Balkon Minibar Telefon Klima (individuell verstellbar) und ein riesiges Bett!
Es gibt 6 verschiedene Restaurants die alle empfehlenswert sind, es gibt für alle Geschmäcker etwas, angefangen von italienisch, karibisch, orientalisch, thailändisch, libanesisch kann alles einmal ausprobiert werden. Die Buffets sind sehr liebevoll hergerichtet und und auch die spät angkommenden Gäste werden noch zuvorkommend bewirtet.Man kann sagen Essen all you can eat! Natürlich schadet es nicht wenn die Kellner ein kleines Trinkgeld bekommen. Man ist mit 1ägypt. Pfund gut beraten.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, jeder ist bemüht dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr sauber. Bei Beschwerden wird sofort versucht das Problem zu beseitigen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist dieser nicht zum Schwimmen geeignet da durch das vorgelagerte Hausriff nur sehr schlecht begehbar ist. Das Meer kann nur über einen kleinen Weg der durch eine Baustelle führt erreicht werden, ansonsten sind gute Badeschuhe dringend erforderlich, obwohl auch das Tragen dieser vor Verletzungen nicht schützt.Wir haben viele Verletzungen in einer Woche erlebt. Es gibt vor Ort keine Möglichkeit außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Ausflüge können vor Ort gebucht werden.
Jeden abend gibt es ein unterschiedliches Unterhaltungsprogramm. Für Animation ist gesorgt aber nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten sind minimal vorhanden aber nur in der Hotelanlage, außerhalb kann nichts vor Ort unternommen werden, es gibt aber mehrmals tgl. kostenlosen Transfer nach Hurghada. Die große Poollandschaft ist sehr sauber und gut gepflegt, es gibt auch Aufsichtspersonal, ausreichend Liegen, Duschen und Schirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |