- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Hotel mit besonderem Charme und einem hauseigenen Riff. Vor allem Abends durch die Beleuchtung auf dem Hotelgelände fühlt man sich wie in einer 1001 Nacht.
Seit 3 Jahren fahren wir in dieses Hotel und bekommen immer das gewünschte Zimmer. Es ist zwar renovierungsbedürftig, aber sehr sauebr, abends konnten wir auf dem Balkon noch die Sonne genießen. Das Zimmer hatte ein kleines Röhrenfernseher im Schrank.
Im Vergleich zum letzen Jahr fand ich das Essen schlechter, die Auswahl im Lagoon Restaurant war geringer, auch geschmacklich hat das Essen nachgelassen. Zu den Öffnungszeiten waren vor allem die Grillgerichte nicht fertig, man musste teilweise 10-15 Minuten warten. Es fehlt einfach die Koordination und Führung. Ein absolutes No-Go ist, dass die Köche in verdreckten Kochjacken und Hosen rumlaufen, man vermutet dann, wie es event. in der Küche ausschauen könnte. Wir haben alle Themenrestaurnats ausprobiert, Italiener, Botanical Garden und Libanese können empfohlen werden, vor allem das libanesische Tarbusch ist sehr gut!!! Im karibischen Restaurant waren die Fischgerichte trotz Zuzahlung nicht genießbar. Kalte Salatsoße über die gegrillte Garnelen. Die Steaks waren i. O.
Man kann nur sagen TOP!!!!! Alle Kellner, alle Barkeeper, Room-Boys, Gärtner - alle extrem freundlich und zuvorkommend!! Das Personal ist eines der Gründe, warum man in dieses Hotel immer wieder zurückkommt.
Das Hotel ist 30 Minuten vom Flughafen entfernt, ist im Orientalischem Stil erbaut, hat einen tollen hauseigenen Riff.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Ein großes Manko ist, dass der Pool im März-April nicht beheizt war. Das Meer ist doch noch zu frisch, aber auch den Pool konnten wir nicht benutzen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Irina |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 7 |